要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

永别了我的孩子~

135050925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去医院了!这几天一直是在伤心难过中度过的,没有人陪伴也没有人安慰!心到底有多痛,只有自己知道。宝宝还是会在肚子里翻滚踢闹,那种感觉有一秒是幸福的,下一秒却变做了一万个伤心的理由。为什么啊?我的宝宝那么健康那么顽皮,为什么就没有人说爱她没有人想要留她在这个世界呢?

孩子的爸爸虽然说女孩也一样,但是终究敌不过家人的压力和劝说,极力要我打掉孩子。我的母亲也一样......我除了哭泣还能够做点什么呢?

JMM,在这里祝福你们的宝宝都能够健康!我不知道这样的决定会给自己带来多大的痛苦,也不敢去想像以后会有怎么样的后果。现在的我,除了无助就是迷茫。曾经的我那么坚定自己的选择,可是现在我才发现原来我是那么的渺小!

我的孩子,明天妈妈就要让你离开了。通往另一个世界的路上没有妈妈的陪伴了,你一定要乖乖的,飞到天上,化做天使!宝宝,妈妈对不起你!如果妈妈有能力一个人抚养你,妈妈绝对不会放弃你。对不起.........对不起.........

JMM看看我曾经刚开始怀孕时候的帖子就知道我有多么的想要这个孩子了。我宁可什么都不要,那时候宝宝还一点小。可是现在我的母亲竟然也站出来了,他威胁我老公说如果要这个孩子就去他单位闹...老公的父母也天天打电话来催我们快点打掉孩子,说什么第一胎难得养容易生病,又是个女孩什么什么的。我天天在家哭.....本生我老公也是个贪玩的人,他并不是真的在意是女儿,只要不要他带就好。我真恨不得跟宝宝一起死掉,这些天自己都不知道留了多少眼泪了。我所有的钱被老公拿走了,而且也没有工作,如果能够养活宝宝或是能够让她生下来,以后要我做什么都愿意!我跟老公在一起4年多了才有这一个小孩,你们说我能够不珍惜吗?我也知道这样做会造报应,可是我真的不知道应该怎么选择了。我在坚持2个多月宝宝就可以出生了,可是我连去医院的钱都没有怎么让她来到这个世界啊!!

7月30日 

JMM,对不起!我还是选择放弃我的宝宝了。让大家失望了!连着用了两天的药,也哭了两天,感觉天都快要踏下来一样,我不知道这样的痛苦会不会比身体将要承受的更痛,但是我知道,这一切都是我作孽!我对不起我的孩子,即将要出世的可怜的孩子!明天就要离开这个世界了,再也感觉不到她的踢闹了。JMM有安慰的有出主意的有要我坚持的也有咒骂的.....我能够怎么做??也许顺从不一定是唯一的出路,但是我放弃了,为了他和他家人还有我的家人,我放弃了我的坚持我的权利和我的快乐!我是悲哀的。可怜之人必有可恨只处吧!我就是这样以后若弱的让人同情到憎恨的傻女人........

我不知道以后还会不会上这个论坛,看着宝宝一路陪我走过的点点滴滴我想我真的无法去面对失去以后独自一个的感觉!

准妈妈们,你们是幸福的,希望你们永远幸福!宝宝也健康聪明...未来的准妈妈们,希望你们好孕!

再见了........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:08

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:10

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:11

宝宝最可怜了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:11

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:11

为什么呀?就因为是女孩吗?还有这种事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:12

都这么大了啊,就因为她不是个男孩么?em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:12

em29 em29 em29同样是28周的胎宝宝,曾经的我是无力挽留,而你却是在放弃!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 16:13

是什么原因要打掉啊?就是因为女儿?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:14

为什么有那么狠心的家人啊。真想不通!em29 

点击查看全文