要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我今天去做了监测,大家来帮我看一下

483417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的月经,今天早上去医院监测排卵,右侧卵巢:29*27*21mm,右侧优势卵泡17*17*16mm1,然后内膜是6mm,

左侧卵巢:24*22*16mm。我今天晚上应该AA吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:40

我觉得还早,而且内膜也稍薄了些,请咨询医生并结合试纸。今天你也就第11天呀,已经不错了。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:41

好羡慕你啊 月经第十一天泡泡就长这么好了,我这个月打针促排了今天第十天泡泡还是0.6的多个,一般成熟卵泡是18--25,可以问问医生的意见啊。

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:42

我应该在什么时候AA呢,今天第一次做阴超~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:43

呵呵~~我也不知道是好还是不好哎~~~有姐妹告诉我一下的嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:45

再等等吧,一般做卵泡监测大夫会告诉你什么时候AA的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:58

你的卵泡长的真好!内膜也比我的强!到时候,医生会告诉你们的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:01

内膜薄了些,卵泡长得不错,越接近正圆越好的,一般要到18~22以上才排,而且等再长大一些,内膜长厚一点才好,否则就算受精成功着床也比较困难。明天继续去做阴超吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:22

恩那~我准备明天继续做阴超了~~

谢谢大家,我暂时还是不AA了吧~~~~

等明天做过了之后再说咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:29

我这两天的体温好像感觉也不是很对劲的~~~

点击查看全文