要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公说生完宝宝让我住婆婆家,可我不愿意!

2358624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有二十多天宝宝要出生了,我和老公都住在城市里,离单位近,而且离我妈家近,天天睡在我妈家,新房因为装修有影响对宝宝不好.婆婆家住在乡下.老公说让我回乡下,因为婆婆家房子很小,生活上有很多不方便,洗澡也没地方洗,楼上也没卫生间.而且家里好脏,夏天虫多,晚上虫在叫,好吵啊!下雨天很潮,坐月子很重要,不能受凉的!我老公还要上班,只能请七天假,我每天住在婆婆家一个人太冷清了,我不愿意啊!我跟老公说,我想住在我妈妈家里,毕竟自己妈妈好照顾点,方便许多了,我对老公说,等坐完月子,再回婆婆家住几天好了,可老公说我烦,叫我不要再说了,我妈会照顾好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:11

楼主老公为什么一定要逼着你回婆婆家啊,我老公之前也有说过要我回他家去生,可是我不愿意,因为我PP家洗澡上厕所都不方便,而且还在一个岛上,我老公看我不肯回去,他也没有再提过这件事了。再跟你老公好好商量商量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:14

你不愿意,他还能逼你回去不成?!坐月子一定要舒舒服服的,千万别因小失大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:14

我家在外地,现在要我保胎,老公也叫我住婆婆家,真是不想去啊,又黑又脏,一走进去就觉得没有胃口,住了一个星期,只好每天躲在房间里。我也不想去。总归是婆婆家,而且这么热的天气,又有公公在,多不方便啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:19

凭什么非让你住他妈家啊?要是条件好还可以,条件那么差,想住在娘家也不行吗?什么男人啊,大男子主义。坐月子多重要阿,为了一点面子宁可自己老婆受苦,BS!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 16:19

你自己不愿意,他也不会勉强吧,跟他说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:44

坐月子当然是自己妈妈家里方便啦,你自己不去的话,老公还能这么着你啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:57

坐月子可不能马虎啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:57

姐妹们都有同感吧,我老公也让我生了住PP家,住那么远,买个东西还得跑好远,洗澡什么的也不方便,楼上也没卫生间,我觉得都是男人想偷懒,女人坐月子他们不想照顾,就都推给自己的妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:12

当然不要住婆婆家啊,你老公不让你住妈妈家可能有些地方有习俗说月子婆不能回娘家的

但现在什么时代了,别信这个

你就说自己妈妈家住,也不用你来照顾

点击查看全文