要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

ABO溶血大概什么时候做?请知道告知一下

1219426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,要做几次呢?最好什么时候做,我们医院不能做,医生说这个概率很小,不用做,可我同学身边有一个人孩子溶血死了,哎多可惜啊,所以我想还是做一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:01

你是O型血呀?和我一样em63 

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:04

是的,我老公还是AB,你做了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:07

别的妈妈说是临生的时候查,而且第一胎没事?我不清楚

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:08

谢谢楼上的,我们刚结婚的时候我感冒吃药了,然后正好还装修就没要,要是这样我就不是第一胎了,所以很担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:10

我是孕前检查时候查的,(我不是O型血,)怀孕后就没查,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:11

为了方便大家交流我建了一个群 欢迎大家加入22461916

我也是O 老公是B 医生说做的话也得4月之后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:12

我老公也是O型,所以我就不需要作,其实我建议你作下。因为我认识1个孩子 他母亲是O 他父亲是AB 倒是没什么大病 但是 如果有流血现象就止血特困难 还是个女孩 来月经不停 也很吓人的 还是作作吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:23

四个月的时候查一次,30周的时候又做了一次,我现在就查了两次。还是做一下放心些

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:30

恩,是啊,我是准备做的,就想问一下啥时候做合适

点击查看全文