要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

唐氏高危

1191128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周在北京海淀妇幼做唐氏筛查,高危1/210。让我做羊穿。

我不甘心,去北医三院再作一次唐筛复查,医生居然不给做,说北京市规定唐筛不给做2次。极度郁闷中。。。。

jmm我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:51

em16 北京这么变态,还有这种规定?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:52

其实高危也未必都有事的 我认识1个高龄产妇就是高危 结果去阳穿了 结果也没什么问题 主要看你有没有什么病史 还有你家的遗传基因 有问题么 比如有过类似病的亲戚 还有你的年龄 要对宝宝有信心em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:02

建议你找他们问问 我就是一项开始算得高危 后来我又提供了几次BC的情况 他们重算得 又成低危了~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:10

原帖由 卡布奇諾 于 2009-7-28 13:52 发表  其实高危也未必都有事的 我认识1个高龄产妇就是高危 结果去阳穿了 结果也没什么问题 主要看你有没有什么病史 还有你家的遗传基因 有问题么 比如有过类似病的亲戚 还有你的年龄 要对宝宝有信心em15 

MM,你的预产期和结婚纪念日同一天啊

真巧

双喜临门

点击查看全文
Jolly宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:26

原帖由 黑猫闪灵 于 2009-7-28 14:02 发表 建议你找他们问问 我就是一项开始算得高危 后来我又提供了几次BC的情况 他们重算得 又成低危了~~em25" /> 

mm提供bc能说明什么呢?我之前只做过一次bc,确定了孕周比我的自己算的月经大了七天。你说的这个重新算是指bc的什么结果不准,导致唐筛不准呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:06

自己顶一下em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:46

晕啊,我的AFP2.98,HCG9.3啊....55555555555怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:17

原帖由 Oo宝贝 于 2009-7-28 15:46 发表 晕啊,我的AFP2.98,HCG9.3啊....55555555555怎么办啊

mm综合风险是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:27

Jolly,我也是上周在海妇做的唐筛,昨天去取的结果,21三体是1/320,医生说是低危中的高危,把这个写在了档案里,还让签了字。当时很害怕,问医生用不用做穿刺,医生也不正面回答,只说很多高危的都不做穿刺,看个人了。回家上网查了好多资料,发现这个准确率不高,有的几千分之一的,最后也生了唐宝宝,做了穿刺的有99%也都是没问题的,而穿刺的流产率是1/200,有的还说是1/100。给老公打了电话,还哭了。最后跟家里人的商量结果是,不做穿刺,好不容易有的宝宝,万一流产了穿刺结果又是好的怎么办,毕竟差不多99%都是没问题的。昨天一天都很郁闷,半夜醒来好多次,都在想这事,后半夜好多了,今天白天也轻松了不少,提醒自己尽量少想。虽然后面几个月可能还会很担心,但是我决心要给宝宝机会,这是我和老公爱的结晶!

望老天保佑我的宝宝健健康康,平平安安的。

em25 em25 em25 

点击查看全文