要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第48天生化了...经验分享

52469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.7末次YJ

孕30天 hcg27 弱弱阳

孕38天 hcg517 弱阳

孕40天 hcg781 阳

孕46天 Hcg2082  阳(用秀儿/大卫始终没有强阳, 只有一种zzy是强阳)

孕47天 见褐色血 B超见1cm孕穰,宫内早早孕, 医生开黄体酮胶囊保胎

孕48天 早上拉大血块,感觉阴道一直在伸缩,很像YJ来时的感觉; 中午肚子不舒服,比YJ来时的那种胀痛,抽痛要厉害,有点冒汗,睡一觉起来,拉了2个大血块,还有一个黄豆芽大小的小白点; 医生介意观察,连保胎药也不用吃了。

第52天,医院复查BC,基本流干净,子宫恢复良好。开了头孢霉素,让吃几天。

子宫由第47天大小49x63x55mm变回44x53x54

很遗憾这种事情竟发生在自己身上,因为平时身体都很好。身边朋友都觉得流产过一次后,以后怕会成习惯性。。。还是开始有点担心了。。。这次怀孕本来也是无意间怀的。

医生介意修养3-6个月后再怀,家人现在让坐小月子,也都比较紧张。 

自己就很想下个月就再怀一个,但这次就谁都不敢告诉了,要等满4个月后才敢说,省得惊动一片, 等人们来恭喜的时候,还要大大解释一番~~哎

希望有经验的JM介意一下何时能再怀 

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 13:01

em63 em63 em63 em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:02

小月子也不能马虎,自己要对自己付责任。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:42

48天又有白的,不算生化了,生化是着床没着上,不会有1CM孕囊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:12

lz 不要伤心 会好运的。我想问下。你月经周期是多少天 孕30周的时候测的hcg 值这样看才有意义。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:42

LZ,你这个不是生化!你是正常怀上了,我看你HCG的值也很高啊!是不是吃了不好的东西或动作太大才会流产的!我29天的时候去测HCG27!今天33天,HCG7.7!医生说生化妊娠了!今天真的好伤心,我想你的心情是和我一样!我见意你最好是休息3个月!因为你有孕穰!

让我们下一个健健康康的吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:47

什么是生化了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:57

我上月也生化流产了,没做B超,但HCG都没达到500

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:03

我和楼主很相似的,我是40天的时候早上起来肚子痛痛的,马上就有血了,也没保住,现在都快两个月了,说实话,我到现在想起来还是会流泪。这种痛,要恢复恐怕还要时间的,身体的痛已经好了可是心理的痛,需要时间的。

楼主,我们下次一定要小心加小心呀,我们的宝宝一定还会回来的,很快的。加油!em29 em25 

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 21:54

我周期是31天, 不是说Hcg要隔天翻倍吗? 这么算的话,应该我的就算不太好的值吧。

孕穰的话,是疑似,并没有最后确认,就没有了。

点击查看全文