要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕40几天开始有褐色分泌物,是否正常?

144319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一周开始有分泌褐色的东西,但很少,就是上完厕所用纸擦就有的。这样是否正常?因为怀孕天数还少,还不想去照B超。

请各位有经验的JSM谈谈吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:40

估计要流产了,快去保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:48

建议楼主还是到医院去看一下医生,有的人在怀孕前期出现褐色分泌物好像是正常的,不影响胚胎的发育,但是有人是不正常的,可能采取措施进行保胎等,但每个人的情况是因人而异的,所以建议楼主还是到医院找专业的医生诊断一下比较稳妥。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:54

建议楼主去检查一下,有的人是先兆流产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:56

和我一样。是先兆流产,我打了几针黄体酮,吃了5天中药就不流了。这种情况是必须去医院的。

点击查看全文
myhappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:16

可是只有一点点,可以说是丝来的。就是今天比平时多一点点。怎么大家说的都一样啊,怪吓人的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:18

当然不正常!!!快去医院!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:34

最好是去一趟医院,多卧床休息em78 别太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:34

恩,一定要去医院检查下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:33

我有过的,去医院看了,医生说等两个月的时候做了B超看是不是宫外孕,现在又没有了,天天吐得难受,估计可能是太紧张了,lz放松心情,去医院查查比较放心,还有前三个月要禁止性生活,会流的。

点击查看全文