要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

胎囊形状看男女(据说超准)

138211867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎囊形状看男女(据说超准)

其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大

**7W+1D的BC数据: 胎囊2.9*1.9 生的是男孩

**9W+4D的BC数据: 宫内见46.6*30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩

**60天的BC数据: 孕囊大小是3.6*1.6MM 生下的是帅哥

**5W+6D。孕囊:25mm*11mm 男孩

**数据:胚囊:23x17x16 生下的是小美女

**46天BC数据:孕囊:20*17*17 女孩

**7w+1D的BC结果:32*20mm妊娠囊 女孩

**8周时是1.6×1.7 生下的是千金

**8周的时候是41*28MM 生下的也是女宝宝

**8周多是的BC,胎囊是19MM*10MM 后来BC照出来也是男宝宝

**胎囊:35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝

**孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 今年四月份生的粉可爱女宝宝

**62天:内见孕囊2.6*1.8 生的是可爱的男宝宝 叫子杰

**50天,孕囊35MM*27MM 生的是女宝宝

**孕囊33*18 现B超是男宝宝

**孕囊长为44*20mm 生的是男宝宝

** 9周+6天BC结果5.6*2.4 23周+5天BC看出是男孩

**7周多的B超数据 宫内见3.8*2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝

点击查看全文
祝老婆健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:13

我家成成7周BC时是20*14,9周BC时是38*26,标准的长形,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:16

我8周时阴超,结果50*26...图像为茄子型的!!

点击查看全文
祝老婆健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:29

原帖由 minniehe 于 2009-7-28 11:16 发表 我8周时阴超,结果50*26...图像为茄子型的!!

如是估计不错的话,是个男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:38

真的?em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:59

10周:52*36*42mm  

楼主帮我看看,谢谢啦! em57 

点击查看全文
祝老婆健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 12:04

原帖由 映映11 于 2009-7-28 11:59 发表 10周:52*36*42mm  楼主帮我看看,谢谢啦! em57 

你这个现在为椭圆形了,要看7-9周的较准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 12:28

我44天时的胎囊是长茄子形的,老公在旁边看还担心了一下说怎么这么长呀?

17周的时候B超女宝宝,23周再B超宝宝不给看了,em5 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-28 13:30
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:52

我的8w+2的时候BC是55mm*28mm

点击查看全文