要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

双侧输卵管增厚,轻压痛, 管子是通的还是不通的??谁来帮我解答啊????

560113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管增厚,轻压痛, 管子是通的还是不通的??谁来帮我解答啊????

03年做过药流,流了一个多月的血,后来吃止血的药好了,05年检查双侧管子增厚到现在,也没治疗.不能劳累,两侧腰疼,也不能在电脑前做时间长了还是腰疼要酸,现在不敢怀孕,怕宫外啊?

点击查看全文
陈丽海涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:34

自己先顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:50

偶也不太清楚,是不是盆腔炎,帮楼主顶一下

点击查看全文
陈丽海涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:43

谢谢你了 

点击查看全文
陈丽海涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:23

今天又去开药了,一大堆.中药,吃的,灌肠的,啥时是个头啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:42

姐妹,要积极治疗输卵管炎症,大部分的宫外都是输卵管炎症引起的!

至于你的管子除了炎症外有没有其他问题,是否通那只有做了造影才能知道,现在谁也说不好,包括医生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:44

LZ,输卵管增厚是怎么确诊的,B超还是妇检?  

点击查看全文
陈丽海涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:18

我的是增厚,是通过妇检,和B超

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:16

一般B超看不到输卵管的吧,楼主,估计你的炎症太严重了吧, 我也有输卵管炎症,但是做了好多回B超,一次都没说我的输卵管异常.只是做造影说是通而不畅.灌肠是很好的方法,不过太严重的话,建议还是看西医,什么COOK导丝术啊,什么腹腔镜啊.

点击查看全文
陈丽海涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:59

不要吓我啊,做B超时是在北京做的,当时赶的巧,是B超科主任给我做的,看的很仔细态度也好,说我是附件增厚,听你这么说我现在也闹不明白了

点击查看全文