要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

开始拉!认真写日记!肯定能好孕!

633213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 昨天买了基础问题计,PLSZ,ZZY,开始了第一认真备孕!很想记录下这个过程,就当以后给自己一个纪念!

7月25日早开始喝红糖煮姜,黑豆47粒,晚上艾叶泡脚,本来打算是喝艾叶煮鸡蛋,实在是看着那个艾叶好恶心,就打消了这个念头!

7月26日,红糖煮姜(治宫寒的吧,医生说我有),黑豆47粒,艾叶泡脚

7月27日,红糖煮姜。黑豆50粒,艾叶泡脚,去医院做BD,没有细菌,但清洁度不好,医生说没关系,XB有一些白细胞,吃VB1,消炎药/1次,和红枣桂圆枸杞当归茶,差点没把我难受死,吐拉,可能是吃杂了,明天继续,是网上看的方子,说是可以把手上的月牙吃出来,但是没有当归(这是我自己加的)。

7月28日,红糖煮姜,黑豆50粒,艾叶泡脚,VB1,消炎药/3次

点击查看全文
apple20090710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:11

刚刚看了网上说,艾叶不能天天泡!

马上终止!

今天晚上不泡拉

但是还是用温水泡2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:54

B超回来,20*16MM的卵泡,右侧卵巢大小25*23.子宫53*46*50.表面光滑,基层回声分布均内侧光滑,居中,厚8MM,左附件显示欠清,XB炎症也没有啦,好开心呢em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:58

em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我中奖啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:13

em14 加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:19

em25 em25 谢谢楼上的MM。我们一起加油吧。愿这月都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:25

加油,MM,我七月份也是很认真的写备孕日记,希望宝宝这个月就能来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 00:07

em25 em25 em25 em25 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:50

em25 em25 em25 今天体温升到36.91,以前好像没有过涅,好高兴。不知道有希望么em28 em28 

点击查看全文