要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素检查归来,请各位姐妹帮忙看看!

59418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这份检查是我经期第5天去做的,请有经验的姐妹帮忙看看,谢谢了!

雌二醇{E2}:52.426 睾酮{T}:4.856 孕酮{P}:9.571 促黄体生成激素{LH}:4.705 促卵泡生成激素{FSH}:6.239 垂体泌乳素{PRL}:563.753

医生说孕酮和泌乳素高一些,但没多大影响,也没开药给我吃,是这样的吗?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 21:21

我也去查了激素,不过我跟你对照后,有些出入很大,

你:垂体泌乳素{PRL}:563.753 我是18。48

你:睾酮{T}:4.856 我是0。20

晕死,怎么相差这么大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 21:32
单子上都有参考值的啊,对一下就知道了,楼上两位可能时间上不同吧,还有用的单位也不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 21:47

单上有对照,我是月经去后一天测的,是属于滤泡期吗?

点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:06

怪不得MM和我的对不上,激素六项是月经期第2----5天抽血检查的.

这个时候检查是卵泡期,我单子上的参考值:LH:2.84--13.74IU/L FSH:1.82---7.75IU/L

P:0.1---2.1NG/ML E2:31---417PG/ML T:3.5----9.1NMOL PRL:小于460

以上参考值均为卵泡期的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:14
单位不同结果也不同,2楼的MM,你的激素是正常的~
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:26
有没有姐妹会看我这份抱告的,我刚刚查了一下,孕酮好像是指雄性激素对吧,如果是这样的话,那我的指数是不是已超出正常人的4倍了.[em01]
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:26

没人知道,好担心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:17

我在月经第3天做的激素六项

促卵胞生成素(FSH)5.0 IU/L

促黄体生成素(LH)3.1 IU/L

孕酮(P)<0.2 ng/ml

雌二酮(E2)21.3 pg/ml

睾酮(T)42.5 ng/dl

泌乳素(PRL)11.7ng/ml

请问非妈和姐妹们,我怎么了,怎么办?

点击查看全文