要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们你们产后穿什么裤子啊?

4538811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个礼拜就要上班了,可我还有2尺5的腰,以前的路子说什么也穿不上了,姐们们你们产后都穿什么裤子啊,有谁在网上买过合适又显瘦的裤子,把买家说一下啊,急啊,没有像样的衣服可以穿,总觉得会瘦下去,不想买太胖的衣服裤子,你们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 01:21

天冷穿运动裤,天热穿打底裤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:25

我现在穿姐姐的裤子,我以前是1尺8的,现在是2尺1的,宝宝刚好2个月,我就在家待着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:30

我和LZ有一样的困惑啊,总觉得自己会瘦,所以现在不想买衣服,可是一直也不瘦,搞的连能穿的衣服都没有了,建议LZ先买点便宜一些的衣服穿,到时候不能穿了也不心疼。我还有一个半月就要上班了,是这样打算的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:47

我产假是半年,产前保胎休了一个半月,产后4个半月开始上班的。上班的时候,我所有的裤子就都可以穿了。就是肚子还比较大,以前的裤子穿上稍微有点紧,但是可以穿,我就凑合了。我也不想买新的,总觉得肚子还会小的。事实也是。我有条裤子,26的,刚生穿不上,后来就是穿上很紧,现在就不紧了。呵呵。所以,之前的衣服、裤子、裙子都能穿,就先不买新的了。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:53

裤子还是去店里试穿比较好...大小很难确定的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:33

都不敢穿裤子了,现在都是穿裙子。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 10:46

俺也是.不敢穿裤子.穿裙子出门em16 不晓得天冷了咋办.不行就穿运动裤了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 12:40

我也想穿裙子不过因为要喂奶所以不方便.我现在基本上都是穿松紧腰的裤子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:03

穿裙子好了,现在重新买裤子的话,以后可能会嫌大。我刚生完裤子都不能穿,现在已经全部能穿下了,但是还有好几条裙子因为胸部太大而穿不下,还是蛮郁闷的。

点击查看全文