要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这次我是真的决定放手拉

44746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好了,终于结束拉,两年来,我一直在为孩子的事情折磨着自己,现在把该说的\都说出来拉,心情真的是轻松了不少.结束拉,至少是现在,一切都结束拉.我不在用有老公,不再为生不出孩子而苦恼.我依然是我,一个孤独的我,没有人懂我的心,也不会有人明白.我是多么的渴望,现在,我什,么都不需要拉.滚他妈的婚姻,对我来说着两年简直是噩梦,我从来没有真正的幸福过,我好后悔,为什么这样轻松的把自己就给嫁出去,算拉,也许不用在意别人的眼光,也许不用再想老公曾经对我是多么的温柔,但是温柔就可以动手吗?温柔就可以把我的感觉置之度外吗?温柔就可以为我受的那些苦做为借口吗?我不知道我的这个决定是对还是错,但是至少我现在觉得很舒服,不用再苦苦等待,不用的想他会不会来,不用去幻想他会不会来哄我.我 只是一个孤单的我,从此以后,孤独将回一直陪伴着我,没有了他 不知道我的明天回怎样,但至少我.不用再为孩子的事情伤脑筋,他根本就不懂.一个月,我就苦苦等这两天,他说不理我就不理我,我算什么,我在他心里究竟算什么.他不回明白,着几天对我是多么的重要.我是那么的在意,在意他会不会主动的和我亲热,在意他会不会不要我.结果,他真的不要我了,虽然他什么也没有说,但是我从他的表情里看到了他默认拉,他也累拉,他估计也过够了这种生活.其实着真的不是我想给他的生活,我觉得我能给他幸福的生活,可能我没有作到.我承认我的失败,但是我也不回全怪我自己.因为这个家也是他的.婚姻的失败一定一定不是我自己的缘故.可能他没有勇气说出我刚才说的话,但并不代表他的心理没有这么的想过.为什么我门都要这么类的活着呢?我说出来拉,其实我知道这样很伤感情,但我门之间还有感情吗,回到家 对我置之不理,不闻不问, 他有没有想过,我一直在等他回来,一直在听门外的声音,听他的脚步,幻想他回来回不回里我,会不会和我主动说话,把我一个人扔在家里,会不会就化解了中午的矛盾,等情绪好了回不回批评我,结果他回来了,我还假装睡着,以为他回说我,结果他还是不理我。我承认我输拉,输的很残,我没有憋住,但是我也没有大吵大脑,我选择的和他说白,也许他回很不明白我为什么有提出了离婚,但是他应赶明白我有多么的伤心.他其实有时很聪明,但是有时太别,我有时太按乃不住,有时脾气太坏,所以这个家庭没有经营好,是我们两个的责任,希望他能明白,这个家不是我自己的.也许放手了 回知道珍惜,也许失去了才知道后悔,我不知道此时此刻他还在床上面想什么,但至少是现在 他还没有来挽救这场即将结束的婚姻,他真的愿意放弃吗?也许是他心理早有这种想法,只是从我的嘴里说了出来.结束把,一切就从今晚结束把.20090727----20070227两年五个夜.我走了,亲爱的,伤心的离去不知道是不是能挽回,但我现在真的很伤心,除了伤心,还是伤心,心碎了无痕,放手,给你幸福也给我幸福......................以后的日子,想你,想你,还是想你.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 00:23

楼主抱抱!~em49 

一切都会过去的,小两口偶尔闹闹情绪总是难免的!

宝宝会有的,幸福生活会有的,都会好起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 00:23

em40 em40  这个沙发有点不妙 楼主是要去哪里? 没有男人一样也可以活下去的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 00:38

呵呵....放手....這兩個字一直都是我想要說,想要做..想要決定的........但為了孩子..因為還有愛情..(也許是單方面的..)..我一直都做不到...............我多想放手 給自己一次倖福的機會......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 02:02

曾经也曾相爱过,就不要轻言放手,生活本就有生活的苦,有时我们得学会承受!生活会好起来的,孩子会有的,只是可能还不到时候~~~女人你的名字叫坚强,不要放弃,你想要的一切你一定会拥有的~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 06:00

现在我也很烦

我也想放手

和他在一起我更累

白天他想出去就出去

对我不理不睬

晚上就看电视

要么就睡觉

和他说句话他就反感的要死

基本上就不碰我

我觉得这样的婚姻我们也该走到尽头了

我也好累

楼主,你是怎么下的决定的

我现在也在决定

我想离开这个恶梦般的生活

em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 07:14

哎!!不就是想要孩子吗?怎么这么难呢,楼主,等你冷静下来的时候,在好好想想。毕竟两个人曾经走到一起不容易啊。你现在的心情我很理解。我何尝不是一样。与你不同的时我老公他不敢欺负我,我知道他是个好人,但却有时候也不懂的别人的感受。不懂关心。我也想离开/,我只是想让自己好过一点。也想趁他还年轻在找个能生的,一切还来的及!!一个字累~~楼主请加我QQ270677625

点击查看全文