要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

梦见怀里抱着个男宝宝

3932714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,睡觉前,和LG聊天。说起了这个月开始测基础体温,并把测到体温情况告诉了他。这几天乳头易胀疼,昨晚左腹侧隐疼,怀疑是排卵疼,今早体温开始上升了0.15。下午5点20测的PL试纸,上面的线深,下面的线浅。昨天下午也是同样时间测的PL,还是两条线一样浅色,今天就改变了。LG让我留意观察。还聊到了一些网是看到别人促卵等事情告诉他,总之就是东聊西说的一大堆。

或许真是PL了,半夜里AA(套套的),在上面,GC了,甚至有点炫目,有点飞的感觉。LG也很高兴,很投入,双方感觉很好。

夜里,迷迷糊糊地,就见一男孩儿,窝在我怀里,脸儿像我小时候,下巴像我,眼睛也像我,一直看着我,吧嗒着小嘴,皮肤像LG,白白嫩嫩的。可爱极了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:17

em37 em37 

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:20

ballone001

你家宝宝是男宝宝吧,看你开心哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:30

em25 em25 

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:36

带虎宝宝的妈咪们,把你们的美梦告诉大家哦em57 

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:25

em21 还没中彩的MM,也把你们的梦告诉大家分享哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:58

前两天我做梦梦见一只老虎总是跟着我,呵呵,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:35

我也做过类似楼主的梦,梦见我生了个儿子,呵呵。大概就在两三个星期前吧,不知道会有什么预示呢?

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:26

極品夭夭

前两天我做梦梦见一只老虎总是跟着我,呵呵,

兰亭小草

我也做过类似楼主的梦,梦见我生了个儿子,呵呵。大概就在两三个星期前吧,不知道会有什么预示呢?

你们在孕梦的话,据说很会灵验的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:30

正在等待开奖

感觉这个月很有戏

昨天晚上做梦梦见一个非常可爱的小女孩子

特别白....眼睛却是兰色的...不晓得什么意思

点击查看全文