要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,输卵管造影

707412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我多囊,治辽了好久了一直没怀上,也用克米促排过也没中,所以想做输卵管造影,以前由于没有怀过也没流过,所以一直以为输卵管不会堵塞的,但是现在没办法了,只好去做一下,我想问问做过的JM们,输卵管造影要月经第几天去啊?做的当月可以促排怀孕吗?痛吗?费用需要多少啊?谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:19

要月经干净的第3天

大概400左右

有点疼

不过可以忍住的

为了宝宝这点苦没什么的

我也是多囊 

做了2个促排疗程没中

就去做了造影 结果是好的

第3个疗程就中了

加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:26

LZ促排了几次了 多试试再做造影吧 我也是多囊(也没流过产) 也做了输卵管造影 是好的 只要以前没有流产过和得过盆腔炎之类的基本是不会堵塞的 要有点耐心啊 正常的人还不是所一次两次就能怀孕的呢 主要是怕你受到不该受的 像我一样的 

我是没促排就被医生拉着做了造影 还有宫腔镜 都是创伤性的手术啊 结果说我通而不畅还说输卵管弯曲什么的 钱花光光了也没看好病 什么都贵的要死 结果给我越看越多的病 后来一气之下换了医院 人家医生说造影片不合格 一般都是3张片子 而我的只有一张片子 看不出来通不通 所以又做了一次 结果是通的 输卵管没问题 而且这家做的还不到200块 100多 我上次看的那家还给我上了麻药总共400呢 做造影的痛是能承受的 毕竟是创伤性的 还是不舒服的 主要是想来月经的坠疼 所以还请LZ三思啊

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:35

谢谢你们,ゞ╲妍☆゛你当月做造影时有没有促排啊?也是用克米促排的吗?

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:37

QiuBB医生上次说我有盆腔炎,可能是这个要我去造影的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:49

我是呢,我也流过产,而且也是多囊,我也做过输卵管照影,两侧全通,可是现在也没有宝宝~~真不理解要个宝宝这么难呢!!

要命啊~~em67 

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:40

盼宝宝中,你有促排吗?医生有没有先叫你吃达英什么的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:03

LZ别怕,不痛的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:35

我也多囊,刚开始吃药,医生让我最近做造影,接近900,太贵,不知该不该做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:38

我也是多囊 做了一个星期的短波 一个月的中药 医生给开了2个月的达英35  准备下月试孕 吼吼 em25但愿 8月好孕咯 

点击查看全文