要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情真的好郁闷呀!

295112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚接完电话,和我同岁的同学生了,女孩,真是为她高兴,自己真的很难过,怀孕过一次,之后一直没有,吃了很多药,可是。。。。。,同事也在这几天生了,我们年龄都差不多,真是着急,自己怎么回事呢,家里人也都着急,老公还可以,一直劝我,可是心里真的不舒服,因为这几年一直在吃药,中医,西医,从没间断过,还要我等到什么时候呢?我努力的工作,努力的去对待我身边的所有人,可是这一点小小的要求怎么就不能实践呢?em16 em16 em16 em16 em57 em57 em57 em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:36

em25 em25 放松心情,加油!

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:57

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:57

谢谢,心情不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:00

楼主 你做了检查了吗 ?不要伤心 ,你管子和排卵正常吗?如果正常你就更不要担心了,像我输卵管伞端部分粘连我都没有地方哭去了 啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:02

哎,同病相连啊,我原来也怀过一次,原来以为怀孕很简单,现在想要有一个自己的宝宝真的这们难,我最近才发现,我好像没有卵泡。测了体温,用了试纸(出现了阳性)还是没有怀上,我都快疯了,老公一直也给我说要认真的都去检查,面对这个问题,不能再回避了,可我真怕到时的结果真的是无卵泡,得了不孕症,哎~~~~~~~~~~都快疯了em40 

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:04

我检查过,输卵管通,现在又在做全部检查,雄激素高,胰岛素不好,大夫现在让我吃达英35-二甲双胍,我也不知道什么时候能要小孩,家里都在着急,因为我已经结婚6年了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:08

我也很害怕,我还没怀上过em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:12

我也一样啊,怀过一个,胎停了,现在试了三个月也没有动静,是不是因为以前觉得怀孕简单,所以老天处罚我了呀,但是我是很爱孩子的啊,希望老天能同情我一下,再给我次机会,比我晚结婚的同学,怀孕五个月了,本来不想要孩子的同学也怀上了,我的宝宝什么时候来啊em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:28

呼呼,抱抱LZ。打起精神一起备战吧。

点击查看全文