要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

18号PL,PLSZ弱阳,ZZY白板

1022145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产过,09年春节重新开始

一直不中,期间监测过一次,发现卵泡不圆,可能雌低吧。拉丝也很少见。

这次7.07来YJ,一般27天的样子。可能因为心情放松点,加上从YJ第5天开始吃大豆异黄酮,连吃5天,每天一粒,居然在16 17 18连续三天看到拉丝,17号下午测到弱弱阳,

18早上突然测到了阳(大卫的以前从来没有这么明显过),下午4点转弱,下午的时候还是看到很多拉丝,但是因为当时在赶飞机,不能A,晚上8点多回到家,和老公就A了,有高潮哦,让老公帮我用了非妈助孕法。A完以后测了下,是弱阳.比下午4点的还淡。A完以后去吃晚饭,感觉到小腹涨,也许在排卵吧。19号早上再测,就水印了。

估计是18号晚上,也就是YJ12天晚上PL的。

PL后两三天觉得乳头挺着,触痛,是不是因为卵泡发育的好,P了以后就会有这种感觉啊,反正肯定和怀孕与否无关。

因为前几个周期测体温,发现自己有点黄体不足,所以PL后第4天开始吃黄体酮,琪宁黄体酮。

PL后第8天的时候,突然小腹子宫的位置明显刺痛,由于来的突然,还有比较明显,都差点叫出来,持续了4  5秒的时间,后来又来了一次没有那么明显,没有那么长时间的刺痛。

PL第9天,焦急等待。昨天晚上做梦梦到自己测到ZZY强阳,早上按奈不住,测了PLSZ,淡水印,唉!有点失望,小腹有很弱的要来YJ的感觉。

PL后10天,测了秀儿PLSZ,弱阳,和往月同期的淡水印有很明显的区别。希望是中了,ZZY还是白板。小腹偶尔有拉扯的感觉。

PL后11天,秀儿PLSZ,仍然弱阳,和昨天相比没什么变化。无限失望。

这个周期可谓做足了准备了,PL前,A时,PL后。呵呵,如果这样还不中,唉,也不知道该怎么办了。

虽然不信鬼神,但是还是希望各路神仙保佑我这次中了吧,一次一次的轮回,快崩溃了。呵呵。em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:06

em25 em25 

点击查看全文
LYLY8182 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:15

有18号PL的测PLSZ了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:15

祝楼主好孕,也祝我自己这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:18

原帖由 好想要你BB 于 2009-7-27 19:15 发表 祝楼主好孕,也祝我自己这个月好孕em25" />" /> em25" />" /> 

谢谢,一起加油哦,MM也吃了黄体酮的啊,有没有觉得吃黄体酮有什么不一样的地方,我就是吃完就想睡觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:20

谢谢回帖的MM们,希望我们都赶快好孕em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:24

LZ有明显的着床痛,很有可能好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:54

有印就是怀了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:54

em25 em25 

点击查看全文