要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

未准4年多,7月27日月经来到,绝望中...

555714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午一阵肚子绞痛,想着可能要拉肚子,去了厕所,发现滴下几滴褐色的东西,预示着本次月经的到来,失望涌上心头,竟然没有要哭的感觉,竟然无声的无奈的笑了,老天爷颁发给我宝宝的时间还没有到来...

本次周期准备的最为充分,吃了促排卵药,卵泡生长到了2.5*2.3.而且还有两个卵泡,B超检测在7月13号——14号之间排的,因为排卵症状特别明显,我能确定是13号晚排出,在12号、13号晚均安排了功课。完事后不仅垫了屁股,还让老公用安全套套住手指,伸进阴道把精液往宫颈口抹了。如果就连时间这么精准,准备这么充分的周期都中不了奖的话,我估计不采取措施我是不会有希望的了。

给正在念生殖专科博士的同学打了电话,她要我放松心情,这样的话我已经听了太多遍,我的心情很乐观,并且在之前三年未避孕也没有任何要孩子负担的情况下也没有怀孕,这就直接说明心情问题根本就不是我的问题。她问了我的检查项目,要求我再去做最后一项也是最重要的检查,输卵管造影,说能观察到子宫形态,输卵管的走形,通畅和蠕动情况,虽然我之前已经做过通水,医生说非常通畅,但是我还是决定听从同学的建议,去做了这项检查。5天后我的暑假值班就结束了,妈妈强烈要求我赶紧回家,可是我不想回,我要做完检查再回,妈妈一点也不了解我的心情,可能是我在她面前没有表露出我要宝宝的渴望吧。

我给自己定的期限就是今年的春节,如果输卵管没问题,我从10月份开始人工受精,每个月都要进行,到春节还不中那就干脆试管婴儿吧,真的真的不想再拖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:41

我跟你一样,也是结婚4年没怀过。后来才检查出我是子宫的原因,也是做了造影才知道的,你去检查下吧,要是你没问题。那就要你老公去检查一下了

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:42

em25 em25 em25 祝福你尽快有个可爱的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:43

但是我前年怀了一次。但是3个月的时候流产了。。今年又怀上了。向我这样的情况。受孕的几率很底的。。我求这次我的宝宝健健康康的。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:45

LZ,要先查老公,确定他的精液达标的,再做造影,毕竟造影是有创伤的~~~男人查个精液很方便的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:50

抱抱LZ,我何尝不是这样呢,结婚N年了,到现在身边的朋友的小孩都会读书了,而我呢,却是空空如也,每天活在行尸走肉中,很没意思,况且现在老公弟弟的老婆也大着肚子,而且还是个男宝,唉,让我情何以堪,痛苦啊.我也打算今年底去做人授了,再不行明年就试管,咱俩一起前进吧,苦笑中~~~~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:54

5楼说的对,确定你LG没问题再做造影.求求菩萨吧.我也为怀不上烦恼了一年多,什么都正常了还是怀不上,后来我姨妈带我和我LG一起求了菩萨,第二个也就怀上了.虽然我们这个年龄况且我还是个学医的,不应该相信迷信的,可我太着急了.为了找个信心吧,信则灵嘛.LZ不防试试.菩萨保佑你早日怀上宝宝.em25 em25 em25 

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:35

谢谢楼上各位姐妹的安慰和建议,事到如今,我老公的精液也已经查过了,非常正常,可以肯定问题出在我身上,希望造影能查出点问题,那样我就有针对性了,也就不这样茫然了。

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:36

真想尝一尝怀孕的滋味儿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:40

楼主,我也5年多了。两次人授失败,两年前做过通水,结果通畅。我也打算下个月底去做造影了。看看究竟什么情况。如果再查不出,我就去做腹腔镜。再不行我就放弃了。太累了太累了!没有经历过的人是不会懂的。我这个月想彻底放松。什么药都不吃,也不打针了。

点击查看全文