要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有关尿蛋白的问题还想请教有些经验的姐妹

861215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周+1了,身体没有太明显的不舒服,还是有孕期反应,反胃,嘴里很苦,这些都能承受但是12周尿常规检查尿蛋白3+,和隐血3+,让我这两周过得好沉重,去了几家医院该做的都做了,肾功没问题,肝没问题,泌尿系统没问题,但是红细胞很高,24小时尿蛋白定量0。86G。医生让住院用些消炎的药试试又说不能保证对胎儿没有影响,看我现在身体症状还较稳定,就让我回家了,定期复查,其它的也没什么好办法。

以前没有这些问题的,大多是孕期的原因,但无论如何现在结果摆在面前,又只能无动于忠,说不担心是不可能的,真希望时间过得再快些,到可以剖的时候一切都能挺过去

请教有过类似情况的姐妹,特别是有这种情况顺利生下宝宝的姐妹给一些建议,将不甚感激!!!!

点击查看全文
wangtingiv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:45

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:48

wangtingiv:又遇到你了,我比你严重一点呢,现在没办法的,我的医生就跟我讲不能用药,让我每半个月就复查一次尿常规跟尿蛋白,我平时呢就当做没得这病,照吃照睡吧,它又不会因为你的担心就好转了。医生说能不能坚持到宝宝出生很难说,我想就听天由命吧,如果命中注定这个宝宝是我的,就不会离开我,如果注定无缘,像我的身体状况也强求不来,现在的我真的很信命!我们一起努力,希望菩萨会怜悯我们,保佑我们的宝宝平安的来到这个世界上!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:30

宝妈,我的情况包括医生讲的都一样,也是像你一样想有好的心态的,只是有时又过于担心,才发贴再问问的,昨天看到一个贴子,和我们的情况差不多,是后期查出的,

宝宝出生了,但我高兴不起来! 

http://bbs.bozhong.com/thread-1047878-1-1.html

不知你看过没有,想找楼主问问的,人家肯定在家安心照顾宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:33

宝妈,你的医生有没有说是什么原因的啊,还有,你的红细胞高吗?我的高出好多好多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:38

开始我也有的,不过后来没怎么管他,到12+ 3天健卡,再测,没有了。你多喝喝水了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:52

楼上的姐妹,你的情况和我们的不一样,我们是反复测都有,你的只是一点点感染,多喝水,多排尿就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:08

宝妈,你还有孕期反应吗?我现在比之前还难受,反胃吃完就难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:01

我今天检查尿常规也是不正常,医生说有蛋白尿,开了洗外阴的,再让我多喝水,不知道行不行,很担心中

点击查看全文