要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀了双胞胎该不该要

1005428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 不是我怀的,是我的一个好朋友,她是去年5月才剖腹生下个儿子,现在又怀上了还是双胞胎,想打掉。我就是觉得可惜了,想问问大家剖腹才一年双胞胎大了(67个月的时候)会不会有危险啊。

真是羡慕死真恨不得她那双胞胎移植到我肚子里,打死我也不会打掉TA们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:13

说心里话,打掉觉得很可惜,但这种事情还要看本人怎么想,还有就是经济能力,一下子抚养三个小孩对现在的年轻人来说也不是件轻松的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:18

都说剖腹产三年后,再怀孕比较好。

怀双胞胎不容易啊 ,打掉,实在可惜了。

点击查看全文
属牛的妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:19

我朋友就是怕肚子大了伤口会有裂开的危险,去年剖腹的时候医生说最好3年后在要孩子,可现在才一年而且又是两个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:19

双胞胎打掉怪可惜的,但是剖腹产才1年,貌似有点危险哦~~  请教下医生吧~~  一般都建议剖腹产后3年再怀孕的~~

点击查看全文
属牛的妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:21

原帖由 蝴蝶侦探 于 2009-7-27 17:18 发表 都说剖腹产三年后,再怀孕比较好。怀双胞胎不容易啊 ,打掉,实在可惜了。

是可惜了,所以才犹豫啊,但是继续妊娠危险性也挺大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:23

她的双胞胎是一个胎盘还是2个胎盘啊,如果是2个胎盘的孩子,可以打掉一个留一个,但是,如果是一个胎盘中的2个孩子就没有办法了,要留一起留

点击查看全文
属牛的妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:25

em28 打掉一个对另一个不怕会有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:29

有了就留住吧,早生早好。。。。

我想自己有双胞胎都没有,因为我本身是双胎的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:30

什么事情都是有风险的,看自己怎么考虑吧

点击查看全文