要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

JM来说说早孕反应,早孕期饿的特快呀,还有....

1122716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天了,干吐.有时还会真吐,反胃,睡不好,夜尿 ,全身没劲,爱睡.还有饿得特别快,到吃的时候又吃不了很多..寒!

你们呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:13

我现在没那么多反映,有夜尿,也是饿得特别快,吃饭的时候也是吃不了很多..

我准备的妈咪奶粉,芝麻糊(对宝宝的脑发育很好),和事先煮好的鸡蛋(要买土鸡蛋吃,粮店卖的都是饲料催的蛋鸡下的,没营养还有激素)和水果,饿的时候就冲点芝麻糊或奶粉喝,吃个鸡蛋,饼干也要备点,千万不要吃袋装的零食,平时没事就吃水果,饿的感觉就不那么强烈了。我每天8点吃晚饭,11点睡前还要吃个鸡蛋喝杯芝麻糊,早上6点就饿醒,白天中间都吃4--5次,有天我特想吃烤鸭,买回来我就饿的不行了,马上掰下两只大腿往嘴里使劲塞,我LG顿时吓呆em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:16

em41 我每天都像饿死鬼一样~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:17

em28 

我天天晚上起夜的次数多啊  没喝多少水啊 

不是特别饿 但能吃

犯困  

有时候恶心 有时候又不恶心

em39   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:19

em11 听我妈妈说能吃是女孩呢em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 17:22

我就能吃能吐,哈哈,是女孩子更好哩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:22

我早孕期也是这样的,特别爱饿,一天4顿饭。过了早孕期就好了。正常了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:49

我也是 超级能吃  今天50天了  昨天开始出现很恶心了  一直想吐 但是还是很能吃 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:15

我49天的时候都躺床上起不来了哈哈哈。。。只有做饭时候坚持爬起来,其他时间就是躺着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:19

我现在刚刚测出好孕,刚好30天,有点容易饿。em38 

点击查看全文