要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢,只有一边输卵管的我终于怀孕了!

1008012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于怀孕了,在协和的这些日子,经历了种种不想再记起的心情,现在总算踏实了!这几天一直在等待最后的确定,因为边续几天都是很恶心,胸也涨疼,但一直不敢确定,毕竟还没有开始促排。 7号早晨恶心的醒来后再也不能躺着了,于是心中有了80%的希望,晚上等老公回来后找出了家里唯一的一张早孕试纸,很深很明显的两道杠,老公比我还激动,大喊着:我终于要当爹了!呵呵,幸福的感觉!8号去医院测了一下,因为怕自己的试纸有问题,果然,我怀孕了,已经43天了!想也没想过自己能怀孕,因为去年就已经被医生诊断为多囊卵巢了,所以医生就建议我吃克罗米芬,让我边吃边试孕,而且06年宫外孕一次切了一边管子,所以怀孕机会很小,必须促排卵,增加怀孕的机会,那个钟大夫告诉我自己是不可能怀孕的,所以,一直认为自己不能怀孕。六月的这一个月我都在忙着跑装修的事情,老公在上班,所有的事都是我来做,天天建材城转,楼上楼下的跑,晚上回到家还要喝冰镇的啤酒,真担心这一个月会不会有影响!毕竟我喝酒了还整天跑来跑去的,很担心!今天下午去协和了,医生告诉我要做个抽血,看看我的孕激素怎么样,先给我开了达芙通,我想可能是保胎的药吧,周一还要去,但愿别有问题!三十岁了,要个宝宝很不容易的!希望还在准备的姐妹们都能心想事成!拥有自己的宝宝! 真得好开心,就写到这里吧,祝所有人都好孕!

另外还有没有吃完的克罗米芬,需要的朋友可以联系我,30元一盒,我可是高价买的哟,现在低价转,半卖半送,联系QQ397182933

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:49

接棒!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:52

好幸福哦!!我还不知道啥时候呢em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 16:57

恭喜lz!!!

接棒啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:00

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:01

恭喜啊,接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:05

沾LZ的好孕气,希望自己也早点好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:19

我想幸福就是这个样子的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:02

先恭喜一下楼主,可以看得出你经历了一些辛酸的备孕生活。希望你一切都顺利!祝好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:17

em25 em25 em25 恭喜楼主啊,希望我也能好孕

点击查看全文