要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

这是什么病?

802138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹的小孩,三岁了还不会说话,一岁十个月才会走路。发病的时候会抽搐,一天三五次,抽搐完后会很累马上要睡觉。到现在三岁了还不会大小便,做爸妈和小姨的很急,医院说是癫痫脑病,但是越治却越厉害。。。哪个见识多的给点意见吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
hhtq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:34
六个月左右的时候医生说是脑瘤,建议三岁左右才可以开刀,所以才到这个时候来看
点击查看全文
hhtq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:38

有意见的给点意见咯,现在真不知道从哪下手来治疗,但又不可能放弃,急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:13

对不起,我不知道是什么病。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:59

宝宝受大苦了,哎,我也不知道这是什么病,早点治好吧,童年很短暂。让宝宝快点享受快乐的童年生活 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:11

一个亲戚家的小孩也是这种病 但去做磁共振并没有发现毛病

会抽搐

现在13岁了 很胖

有90多斤

说话也不是很清楚

不爱说话 不爱接触人

后来亲戚家又有个男孩 逐渐对她放弃了

现在送到特殊教育学院了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:16

去北京看吧 千万不能耽误了孩子的病啊  到北京正规的医院去看看 因为好的技术和高科技都在那里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:36

好可怜的宝宝!

生下来就这样吗?我有次在电视上看到过一个病例,那小孩是小时候摔到头顶了,当时去医院查了脑袋里有块瘀血,医生说要做开颅手术取出来,他家人听说吃中药能散掉,觉得小孩太小没舍得做就吃了些中药没再去查,小孩好几岁后开始经常抽搐,不会走路。家人也没往那上面想。去医院查也说是颠痫,后来上北京一家医院去查了是脑袋里的那块瘀血已经钙质化了跟骨头一样硬,压迫到了神经。

希望你们能遇上好医生,让小宝宝早点远离病痛。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:39

楼主MM,刚刚看到电视节目预告,中央10台今晚10:10分“人物”栏目要讲的就是一个小儿癫痫专家,小创伤治愈癫痫。看看吧,希望对你们有帮助。

点击查看全文