要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕两个月怀上了

1409832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想等半个月B超后,看胚胎的发育情况再写的,为了感谢播种网的姐妹,还是迫切的想和大学分享怀孕历程.

月经期:6月27号

排卵期:7月12日(用大卫排卵试纸测试,9-10号水印,10-11号颜色加深,12号上午9:30强阳,下午16:50转弱)

AA时间:7月10日晚/7月13日早上

A的次数很少,13号还差点没成功,本来12号排的,晚上就准备了,但两人因为压力大,都无法进入状况,折腾到一两点没有成功,第二天早上5点就醒了,人还是疲倦不堪的,但为了不错过7月好孕月,我们还是努力了,第一次又没成功,后来用抚摸小鸡鸡的方式让老公进入状态,进去后没一下就射了.事后两人都好后悔,觉得纯属是为了造人而造爱,又担心没睡好和心情不好而影响精子质量.A后用枕头垫P股下面20来分钟就起床上班了.

接下来是等待的日子,不抱希望,因为我总感觉好的事情是一下子很难轮上我的,但敏感的神经还是把一些怀孕症状往自己身上套,排卵的第7天测ZZY了,白板,第9天白板,PLSZ弱阳,第10天也是,白得一点想象空间都没有.失望后的落寞真的很难容易,为了测ZZY尿杯两个被冲下厕所,因为是透明的,本人又是高度近视,晚上冲凉水直接把它冲下去了,第二天厕所堵塞.

第11天没有测,晚上到菜市场买水果,结果钱包被偷了,损失有点大,老公送我的金利来钱包还没用到三个月呢.当晚非常的郁闷,心情极度的差,也没有再想怀孕的事,晚上梦见满山开遍了鲜花,之前听姐妹们说过梦见鲜花有可能是胎梦,第二天抱着试试看的态度测了一下就扔在地上,当时没有去看,因为那几天肚子已经隐痛了,每月的这个时候都会,是来月经的信号.在出门的前一刻,拿起来看了一眼,结果有一条粉色线~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:42

接第一棒!恭喜楼主。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:42

哈哈 恭喜了 丢了钱来了孩子 

值啦~~em30 

点击查看全文
果真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:43

因为前几天以为没希望了,喝了浓茶和咖啡提神,再上肚子涨痛,有点担心会是宫外孕,测出来的第三天去医院抽血化验,第二天报告出来了,HCG值:284.6MIU/ML(妊娠妇女参考值:5-200000;)孕酮:16.1NG/ML(黄体期参考值:3.34-28.03).医生说HCG值太低有可能是宫外孕,话一出口双腿都软了,我一直强调我现在还没到上个月的月经期,会不会是时间太短了,所以值太小了?医生说那就等一个星期再来检查吧.当天下午发现白带里有一点淡淡粉红色血丝,要很认真看才看得到.当晚一个晚上都没睡,凌晨2:30.忍不住跟妈妈打了个电话,老妈一接电话还以为我发生什么事了.哎~~~

点击查看全文
果真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:45

真的很纠结呀,有懂得姐妹能帮忙看一下两项值吗?看有些已好孕的姐妹两项值的单位不一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:55

lz,隔日再验血看看,应该没问题的,保持好心情哦~em85 

我也很背运,昨天把信用卡丢了,还好没有被盗刷,

lz,祝福你,也祝福我自己!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:57

恭喜em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:04

恭喜楼主,接好孕棒!同样希望我的水印能赶快加深。em25 em25 

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:06

em33 恭喜哈

点击查看全文