要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宫腹腔镜手术后至今没怀上的姐妹有吗?

1278411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在08年做了造影,发现输卵管一侧完全不通,另一侧通而不畅,于是在09年2月底做了宫腹腔镜联合手术,术后,左侧很通畅,右边有小小阻力但液体能通过,满心欢喜的回家试孕了.

半年来,我几乎每个月都往医院跑,积极的监测排卵的情况,在排卵期同房,4月的时候突然发现卵泡黄素化掉了

然后5月就做了卵泡穿刺(还好,没有我想象中的疼,可以忍受),又做了人工授精,之后每个月都正常排卵了,7月再做了人工授精一次,依然失败,也就是说,在这半年内,我做了2次人授,但全部以失败告终.

现在不知道该怎么办了,也许是因为心情紧张压力过大?又或许是因为管子术后没完全好,我感到自己现在站在人生的十字路口了,该吃中药,还是直接去做试管呢,群里有和我情况类似的姐妹吗?也许我该休息2个月,再去做个检查,看看管子的情况再说,大家有什么好建议吗?555555555555

真的很难受,我已经30多岁了,没有宝宝的婚姻,我真的不敢想象

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:31

好姐妹不要着急啊,我也是5月份做的宫腔镜手述啊,手述情况很好,而且医生告诉我不影响的,所以准备开始试孕了,到了这个月我也没有怀上,可能是精神太紧张了,我也正在喝中药啊,调理一下,我月经血少啊,内膜薄,加油吧,相信我们一定会好孕的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:26

87489948做了腹腔手术怀孕的进来把好孕传给我们,没怀上的进来讨论讨论,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:43

姐妹们,做完手术需要家人护理几天啊,老公忙,父母照顾妹妹小宝宝,公婆年纪太大顾好自己就不错了。我管子不通和不畅,想做腹腔镜,又怕家人忙不开,所以时间一直没定下。请钟点工在医院照顾方便吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:44

em25 

点击查看全文
沉默2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:21

因着本人的失败经历,所以我建议啊,最好不要腹腔镜了,特别是因为你是管子的问题,还不如就2种准备,要么吃中药,要么就直接试管,因为做腹腔镜后能怀孕的成功率,真的是不高啊!

如果你坚持要做,做完后最多住院一个星期就行了。很容易恢复的!

我还建议,如果你做完手术后,可以做个通水试试,防止术后粘连(我做完手术后医生说我可以不用做通水,结果半年都没怀上),这都是因为我失败后,自己总结的教训,仅供参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:51

我术后做了通水..7月开始试孕...有点失望了..还没怀上.已经开始关注试管了.腹腔镜手术成功率值得大家认真考虑清楚..我第3个月试孕中

点击查看全文
沉默2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:49

现在打算去云南看陈本善了,希望他是我的幸运之神!希望上天保佑我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:33
ljlywlove 发表于 2009-7-27 17:31
<br/>好姐妹不要着急啊,我也是5月份做的宫腔镜手述啊,手述情况很好,而且医生告诉我不影响的,所以准备开始试 ...
<br/><br/>我也是做了这个宫腹腔镜 还没有怀孕 到底要怎么办啊 我想试管 但是群里的说  先要人授 三次 才能试管的  我都想哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:45 | 来自疯狂造人
有,我就是
术后四个月了还是没有动静?
点击查看全文