要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

停经57天, 只有胎芽6mm 无胎心 在医院就哭了 68天清宫

176557264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天去一妇婴排除宫外孕,做bc,

结果:宫内早孕 胚囊9*14*15mm 内见卵黄囊,未见胚芽,未见原始心管搏动。

停经57天去医院做第二次bc。

结果:宫内早孕 胚囊12*27*21 胚芽6mm,未见原始心管搏动。

问bc医生怎么还没有原始心管搏动,医生冷冷的说停止发育了。第一次哭了。

到门诊问专家医生说是胚胎停止发育,让我不死心再过4天再去做个bc,

当天不要吃早饭,不好直接去流产。第二次哭了。很难过。

不知道怎么出的医院门。

有没有相似经历的mm,可以交流一下,看看我的宝宝还有没有希望。

谢谢大家了em74

点击查看全文
sunniejiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:08

是不是该换个医院看看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:11

你隔时间长点再去啊,也许是排卵晚呢。有很多MM不是70多天才看到胎心嘛。不要轻易放弃啊。我是65天看到的呢。之前也没做过B超,你出过血吗?如果宝宝不好是会自己流掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:11

5天好像不算久吧,好多姐妹都是60多天才看到胎心啊,而且你的孕囊好像有长大哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:21

不腹痛和出血就等等!过两个礼拜再去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:22

[quote]原帖由 subb 于 2009-7-27 14:11 发表 你隔时间长点再去啊,也许是排卵晚呢。有很多MM不是70多天才看到胎心嘛。不要轻易放弃啊。我是65天看到的呢。之前也没做过B超,你出过血吗?如果宝宝不好是会自己流掉的。 [/quote

没有出血,腹痛的情况出现。我自己45天没照到胎芽胎心的时候还挺自信,

觉得身体情况一切正常,宝宝一定会长出胎芽胎心的。

没想到57天只长了胎芽,没有胎心。

我还不死心,问医生是胎停那怎么还在长啊?医生说没长出人形,这个时候早就应该有胎心了。

我的心就凉了半截!还说回家流血,就来医院急诊。一妇婴出来,混混沌沌坐在百盛门口的公交站头上哭了好久。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:26

抱抱,

再过几天看看,说不定长出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:26

可怜啊!医生通知我流产的那次,是凌晨两三点吧,我当时就坐在医院的椅子上嚎啕大哭!

楼主你先不要着急,再等几天,到个60多天的时候再照一下吧。

不管事情的结果如何,都要相信,明天一切都会好的!往前看吧

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:26

原帖由 晓晓菲 于 2009-7-27 14:11 发表 5天好像不算久吧,好多姐妹都是60多天才看到胎心啊,而且你的孕囊好像有长大哦

晓晓菲,我感觉医生已经下定论了。好难过,这个宝宝盼了好久好久才来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:29

原帖由 520 于 2009-7-27 14:21 发表 不腹痛和出血就等等!过两个礼拜再去!

囡囡,准备换个医生再看看了,希望是宝宝发育慢引起的。

点击查看全文