要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝又摔跤了

65688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝1岁半了,最近老爱摔跤,一摔跤就摔头, 前段时间老摔额头(旧伤没好,新伤又来了)现在还有,这几天又开始摔后脑勺了,连续三天了,一天一跤都是后脑勺,摔得我心都碎了。各位妈妈我该怎么办呀em81 em81

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:01

没好的办法,我家刚会走那段时间也是老摔跤,一摔就摔到后脑勺,有一次出去玩,非要自己下来跑,结婚把额头摔了一个鸡蛋一样大的包,除非你不让她走路,就不会摔跤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:55

我宝宝昨天仰面朝天摔了一跤,后脑勺着地,还是硬硬的水泥地,把我们吓得不得了,好在没起包。哭了好长时间,今天不让他自己走了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:17

为啥总摔脑袋呢?是缺钙么?我儿子摔跤都是跪在那,膝盖真是旧伤未好新伤又来啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:21

我家昨天也摔了,脑门当时就青了。宝宝磕碰避免不了,这是成长经历。

点击查看全文
贝亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:01

昨天老公把宝宝从床上掉下来了,当时我就说老公,你在干什么呀,我在哄宝宝的同时,老公责备自己的说这已经是我把宝宝从床上掉下来的第5次了,看着老公难受的样子我也不好再说什么了。

点击查看全文
贝亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:01

昨天老公把宝宝从床上掉下来了,当时我就说老公,你在干什么呀,我在哄宝宝的同时,老公责备自己的说这已经是我把宝宝从床上掉下来的第5次了,看着老公难受的样子我也不好再说什么了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:53

看来LG带孩子还是不专业,我家的也是他爸爸带的时候从床下掉下去两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:02

楼主,是不是你宝宝在会走之前没有爬?一般这样的小孩爱摔跤,平衡感不行。

点击查看全文