要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

(41楼刚给宝宝照的三维照片)11月预产期的妈妈们给肚里的宝宝做三维彩超了吗?发上来看看啊

1271244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天24周一天了,还不到预定的产检时间,但我有点着急就去了,医院人很多,那个医生急急忙忙的检查很不仔细,胎心的位置好像没有找准确,胎心频率没有问题,但我觉得声音不如上次宏亮。

问了一下三维彩超的事,她说要到25周以后才做,郁闷。

不知道其他11月预产期的牛妈妈们做了三维彩超吗,如果有照片,发上来大家分享一下阿。em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:37

我在22周时就做了,各地的可能不一样。我22周,就可以看到宝贝的小模样了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:42
我25周零2天做的三维,附宝宝照片哦!
点击查看全文

可爱的宝宝

可爱的宝宝

九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:44

我上个星期做了em46 看到宝宝的样子了,兴奋了一天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:46

我是24+5周做的,医生说宝宝偏小一周左右,羊水又偏多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:46

我没有去做 只是在医院照了彩超 医院打印的是黑白色的 我也几乎看不清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:47

医生说20----24周做~~

我准备下周做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:49

我去做了,可是宝宝不配合,所以做不成三维。所以就不打算去了。反正再过三个月就可以见到宝宝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:52

我还没有做  下星期产检的时候问下大夫

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 12:56

醫生叫我本周四(23周)去做彩超﹐不知是不是三維的。

点击查看全文