要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕35周女儿出生了,早产一个月

163948144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-07-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2100g
顺产/剖腹产: 顺产
7月20号晚上发现羊水破了,21号早上去医院,中午12点阵痛加剧,下午2点过进产房,5点05分顺产下4斤2两的女儿,我已经出院了,女儿还在监护室,需要观察几天,没有什么大问题,真的好想她,希望我的宝贝健康,我们全家人都等着她出院,会好好爱她,姐妹们,祝福我的宝宝吧,她的爸爸也是8个多月就出生的,不知道是不是早产也会遗传
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:26

em25 祝福宝宝,一定会健康的,我同学去年也是提前一个月生下了她的宝宝,现在很健康的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:28

祝福宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:32

我朋友也是提前一个月生了宝宝,在育儿箱里待了三天,现在她家宝宝长得可好了,所以楼主放心哈,你的宝宝也会很健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:32

祝福楼主的宝宝,希望宝宝早日健健康康的出院!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:41

35周不算早产一个月,LZ放心啦,37周就足月就不算早产了,你这个差不多早产了两个星期。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:06

我婆婆怀我老公的时候也是早产,七个月出生,我老公刚出生的时候不到4斤~

现在壮的像头牛一样em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:12

是啊,我朋友的女儿也是七个月生的,3斤多.现在三岁了,很结实哦..白白胖胖的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:13

em25 em25 em25 宝宝一定会健康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:17

楼主别担心,正常的。你说的遗传可能有一定概率,我一同事生的男宝宝3斤8两。后来才知道,他爸爸生出来时也是这么小。

点击查看全文