要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕期大家晚上饿的话都吃什么啊?我天天都吃一晚番茄蛋花面,虽说好吃,但是怕吃面长胖啊,JMS给点建议吧!!!

1699011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我HY刚好过2个月,最近晚餐吃不下什么就觉得恶心了,可是到了九点多又会觉得饿,于是让婆婆给我下了番茄蛋花面,好吃,我每天吃一碗。

可是每晚吃这么一大碗面,长胖不说,营养够不够我也不知道,JMS有没有好的建议啊,你们晚上饿了都吃什么呢?

我以前尝试过吃水果,不管用,而且晚上吃糖分太高,我不敢多吃,有没有别的可吃的啊?谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:47

吃得下不错了,我什么都吃不下。。。

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:50

楼上的MM反应很大啊看来,坚持哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:53

我孕早期的时候晚饭吐掉了夜里饿了就吃永和的担仔面,除些之外我什么都不喜欢吃,基本上每晚都吃的。早期三个月体重一点也没长,四个月多才长体重的。

孕早期宝宝不需要什么营养的,LZ不用过分担心,吃的下就是好事,或许你可以换点别的吃吃呀,面包牛奶什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:54

我也正想问这个问题,大家都准备些什么小零嘴~~

水果要吃可也不能总吃只吃水果,其他的零食又怕有防腐剂添加剂香料之类的,大家正餐之外除了水果都吃什么啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:56

挺好的啊,蛮有营养的,又容易消化~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:45

我每天晚上十一点多,就觉得饿了~~

但是为了控制体重~~忍着没吃~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:52

我现在也是每天晚上都饿,吃饼干喝牛奶。

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:00

昨天晚上倒是没吃面条了,吃了两个馒头,晕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:35

孕早期,想吃什么就吃吧,别有太多的顾忌。吃得下就是好事情!

点击查看全文