要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的回答让我泪流满面,怎么会这样

29370180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子已经快8个月大了,一天天感觉她在我肚子里长大了,这种感觉幸福无比

一直以来,我们都不知道孩子的性别。也没想知道。

我曾经无数次地问过老公是喜欢男孩还是喜欢女孩

他都说无所谓,说男孩女孩都一样。

我知道家里的老人都想要男孩,因为老公的哥哥生的女儿

但我想老人那么想就那么想去吧。只要我们夫妻两真心疼爱这个孩子就够了。

最近,身边的好几个朋友都生了男孩

我今天就无意中问了老公一句,我说,要是我们生的是女儿,你会不会失落啊

结果老公说了一句:会。

我一听这句话,心一下子就凉了

我原来以为,不管家里的老人,其他人心里怎么想,但我们作为孩子的爸爸妈妈是绝对不会在乎孩子性别的,只要她健健康康就好。

可是没想到老公的一句回答彻底透露了他隐藏在心底的心思

原来他是想要个儿子的,如果是女儿的话,他会失落

连他都失落,那还会有谁真心真意疼爱我的女儿呢

我忽然觉得特别特别难过,我想要真是个女儿的话,会怎么样

连孩子的爸爸都会对她出生表示失落,谁还会真心疼爱她

我不否认老公也会疼她,但这份疼爱里夹杂了变味的成分啊。

怎么会这样,我眼泪吧嗒吧嗒直往下掉,掉了一键盘

心里太难过了em81 em81

这句话,让我无法原谅老公……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-27 10:40
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 10:42

楼主也别太纠结了,男人都是喜欢男孩子的多,我老公也说过他想要男孩呀,但我知道即使是女孩他也会那么疼爱的,怎么说也是自己亲生的骨肉呀

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:46

话是这么说,但我心里还是很难受

就是喜欢,总感觉这喜欢中有些无可奈何的成分和失落在里面

别人这样也就罢了,做为孩子的爸爸他这么想

我真是无法原谅他,可能我本来太敏感了吧

我就是转不过这弯来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:48

等生下来,可爱就喜欢了,自己的骨肉哪有不爱的啊,我还爱女宝宝呢,不过要是男宝宝我也会爱他的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:51

你问的是会不会失落,这是人之常情,在你老公家那种情况之下,他说"会",非常诚实.

但是,我相信,他爱你,爱你和你的孩子,不管是男孩还是女孩,都会非常疼爱的.你想的多了..

我第一次BC,医生说是女孩,我老公笑成朵花了,不住地感谢医生,说再见,出门的时候,失落的只有我自己而已,他一点没有让我看出来,其实他怎么可能不会失落,我们已经有一个女儿了,老人们很盼着这个是儿子.他也是一样的.但是,他没有表露出一丝不悦,非常的疼爱我和孩子,每天都要抱着肚子亲上N次.

最近一次BC,说好像是男孩了,老公说我了,说干嘛要去做,是男是女,都是我们的孩子,我们要疼爱TA,难道你还想引掉不成?那我是坚决不会允许的.其实有这种态度就足够了.

生儿生女,本来就是缘份,不管是儿是女,健康平安才是第一位的,没有它们,一切都是空.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:53

我老公也说想要男孩。

但我知道他为什么这么想。

因为他几个好朋友都生了女孩。

老公想到他们面前去显摆显摆。

这家伙很孩子气的。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:53

只要孩子平安健康,相信你LG也会一样爱TA的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 10:58

你说失落嘛,象我是特想生个女孩的,要是到时生个男孩,我也会挺失落的,嘿嘿,但这不影响我爱自己的孩子

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:58

我就是转不过弯来,觉得他作为孩子的爸爸

不应该在乎孩子的性别

要不这份爱里就夹杂着其他的成分了

老公也在一个劲地向我解释

可我还是很难受

没办法,天生就是个爱纠结的人em81 

点击查看全文