要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

该死的澳贝牙胶

3378118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝以前要长牙的时候,怕他的牙床痒痒,给他买了牙胶。当时在贝亲和澳贝中选,因为贝亲得不能消毒,澳贝到处做广告说是放心煮牙胶。父母世界和红孩子也大力推荐,于是买了澳贝的。这个牙胶只有一小段是胶皮的,其他的是硬塑料。宝宝没出牙之前还没什么,前两天他又吃手吃得厉害,可能要长上牙了,又把牙胶给他吃了。结果,他一口咬到了硬塑料部分,嗷的叫了一下哭了起来。他奶奶说可能硌到牙了,我们就把位置给他换了换,让他咬软的地方。可是奶奶一擦嘴,发现有流血了。当时我的头翁的一下,扒开嘴看见牙的地方还有血。赶快把牙胶扔到一边了。当时我的心都碎了,好害怕。正在吃饭,怎么都吃不进去了。让奶奶先吃,我在旁边搂着他。宝宝很乖,一哄就好了。好害怕把他的小牙硌掉了,好不容易长了俩。我用手使劲敲了敲自己的牙,看看疼不疼。感觉好疼啊,我的心疼了,宝宝那么小,把牙都硌出血了,一定很疼。我这个当妈的,太没经验了,之前问问别人好了,那个硬塑料在出了牙以后肯定是不适合咬得。在宝宝受伤了之后我才能知道,真是自责啊。晚上我一会扒开看看他的小牙,一会用手去摸一摸。感觉还挺结实的,只是牙床上有点血印。第二天,赶快给宝宝又买了一个贝亲的作为补偿。恨死那个澳贝牙胶了,做得很漂亮,花花绿绿的,一点也不实用。TNND。

请要给宝宝买牙胶的妈妈一定注意了,不要买带硬塑料的,一定要买全部软塑料的,因为宝宝不一定会咬在哪里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:50

引以为戒~~~高度警惕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:54

呵呵。。。咯掉牙估计是不会拉,LZ放心。。。

给我们提醒了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:45

我正准备买牙胶呢,谢谢楼主提醒,em62 

好心疼你的小宝宝,嗯~呐em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:30

我用的贝亲的,还好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:26

正打算买呢,谢谢楼主提醒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:45
昨天把奥贝五件套放进购物车,看来要去删除了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 11:13

我也是买的澳贝牙胶,但我宝宝很少拿来咬的,玩了几下就不要了,贪新鲜的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:30
硬塑料玩的时候 宝宝还会打到自己  我家宝宝 喜欢拿到手上甩啊甩的 不小心就 打到头上 现在都要守着她玩 ,要买个软的来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:56
买纯牙胶,整个都是牙胶没有塑料的会不会好些。。。
<br/>
点击查看全文