要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

多囊卵巢!!子宫小 内膜薄,姐妹们给点偏方

52124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我也是多囊卵巢,子宫小,内膜薄,我7号来的YJ,连续吃了5天的排卵药,然后一直BC测排卵,到23号有两个卵泡    23*20    32*26  ,然后医生让我试试这个月能不能好孕,但是我一直用测试纸,都没有测到强阳,但是还是AA,哎~~~会不会卵泡不破了啊,说是多囊不会破卵泡的,很担心啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:22

你不确定有没有排,你去查一下BC好了

好像你的卵泡也有点大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:43

去医院BC一下.一般要是排的话就在这几天的。

我之前的也和你一样。20号BC卵泡长的蛮大的,到27了。一直没有排。我23号去BC已经排了。

搞的我都不知道是21.还是22号排的。我以为要黄化了,那两天都没有作功课。而且我的白带也不拉丝..

希望好孕吧。。

点击查看全文
虓寶寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:09

应该排了吧!!我昨天测得时候,试纸上只有检测线那淡淡的红色 了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:01
你现在怀孕了吗?我也是多囊 子宫小39+32+23 内膜薄18天才3.5,在红房子调理了大半年前两天又拿了中药一块吃,可是医生说我要调理好几年才有怀孕的可能,你治疗了多久了?你子宫多大现在好运了吗?
点击查看全文