要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮帮忙,这样的卵泡算排了吗?

29336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月22日到医院做B超监测卵泡,右卵巢有一个优势卵泡17x14。昨天(26号)又去医院监测看排了没有,结果监测到左右卵巢都没有优势卵泡,也没有盆腔积液。JM们,这样情况下,我的卵泡算排了吗?

上个月监测到左卵巢有一个优势卵泡,但没有排出来,长到37,医生打了一针促排,但最后还是没有排出,变成了囊肿。

我这个月的卵泡不知道排了没有。如果排卵了,是不是一定有盆腔积液呢?好担心这个月又排不成功。因为很想要个宝宝。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:20

不懂

帮顶

楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:31

估计已经排过了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:32

排了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:33

周日医院也可以做卵泡监测啊???我还以为不可以呢,我想我昨天今天就是排卵期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:34

排卵了,是有少量盆腔积液呢,我那个时候去监测,最后排了,显示盆腔有少量积液,那时候还问医生为什么会有这个啊,医生说卵泡破了的时候会有少量液体出来了em37 em37 

点击查看全文
安安66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:01

谢谢JJM,希望我好孕。em25 em25 em25 

周日也可以做卵泡检测的,B超室只有一个医生值班,不过病号很少,不用排队。

点击查看全文