要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

来播种网的第一个月就升级,从我的发帖看HY过程

1088342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月才第一次来播种网注册发帖,没想到就这一个月就升级了啊。大家可以看看我的帖子。我是6月16日末次YJ,但是我奇怪的是我在7号才测到强阳,大概是排卵比较晚。

7月7日,第一次发帖的时候我测了排卵试纸,请JMS帮我看看是不是强阳,结果是很明显的强阳。有JM说这个时候AA很容易怀孕。实际上我在7月6日有A,后面有几次我记不清楚了,大概是7月8日、10日都有A。我现在想宝宝大概是这个时候来的吧。。。

7月20日凌晨,我发的贴问为什么排卵试纸都是连续强阳,因为我觉得不可能一直处于排卵状态啊,要不然是我自己出了问题。现在想来,大概是这样的,受精卵已经着床,但是ZZY测不到,只有PLSZ在ZZY之前就已经测到了那个什么交叉反映,所以才会出现到19号还是强阳。

7月20日早上,我用了最后一根立秀的ZZY。结果几分钟后出现了水印,心里一跳,因为之前从来都是白板,没有出现过水印。当天去了医院尿检,结果是阴性,但是我觉得不可信,因为我真的看到水印,医院的医生才不会像我们自己那样仔细看呢,所以在怀孕早期,如果JMS真的自己测到,就要坚定信念啊,不要被医生所动。那个医生还让我去做BC呢,但是我拒绝了。回家的时候买了孕友ZZY,测了发帖,是淡淡的粉红色。有一些JMS都说应该是中了,只是要继续测试,看有没有加深。

从7月20到7月24日,我连续测,但是还是比较淡淡的粉红。最后买了试盒,下午测的,还比较快的出现了粉红色。我想我下午都能测到粉红,那就应该是真的中了。而且和第一天的比较,的确要明显些。

7月26日,和老公去医院,做了尿检和血检,尿检结果是很明显的阳性了,血检结果要明天去拿。医生说要这个孩子就2个月的时候再去做BC,然后建卡。说了些加强营养啊之类的,在临出门的时候,医生还特别叫了我一声,不要穿高跟鞋。呵呵,我穿的是拖鞋,但是有跟的。。。。

因为看到很多JMS备孕几个月都没有升级,所以我也挺担心的,这个月就打算试试看,并没有抱希望的,结果一个月就中了啊,老公都在笑我们的效率也太高了。。本来是打算10月怀宝宝,明年夏天生,现在宝宝提前到春天了,呵呵。

大概冥冥之中都有注定。几年前怀有第一个宝宝的时候,我们那时候租的房子里就飞来了一只鸟。不过那时候因为经济情况,就没有要,后来一直很难过。今年6月的某一天,我们家里飞来了一只麻雀,在我们给孩子准备的次卧里飞来飞去的。第二天又飞来了一只鸽子,还在阳台赶都赶不走,我抓了些米给它吃,估计第二天它才走。所以看到鸟儿的时候,我就在想大概我们的宝宝要回来了,这真的是我的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:55

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:05

恭喜楼主,接棒咯!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:06

恭喜啦,恭喜啦,还带有神话色彩呢em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:06

恭喜,接棒了,希望我这个月好孕,保佑em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:10

em25 em25 em25  恭喜恭喜,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:16

跟鸟有关?我家窗户护栏天天有两三只鸟在那唱歌。

恭喜LZem25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:18

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接棒接棒,我上个月,在排卵的第12天,13天,14天都有测到水印哦,可是例假还是来了,估计是生化掉了,恭喜LZ.希望自己这个月也能成功升级.em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:19

大概冥冥之中都有注定。几年前怀有第一个宝宝的时候,我们那时候租的房子里就飞来了一只鸟。不过那时候因为经济情况,就没有要,后来一直很难过。今年6月的某一天,我们家里飞来了一只麻雀,在我们给孩子准备的次卧里飞来飞去的。第二天又飞来了一只鸽子,还在阳台赶都赶不走,我抓了些米给它吃,估计第二天它才走。所以看到鸟儿的时候,我就在想大概我们的宝宝要回来了,这真的是我的宝宝。

好神奇

点击查看全文