要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JM们进来帮我分析分析PLSZ情况(图片提供)

671121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年出生,07年和08年各遭遇了停胎。现在经过全面检查,没有器质性的问题,医生说大概是激素水平有问题,让我怀孕后马上保胎,所以我进入又一轮的备战。

说也奇怪,以前不知道PLSZ,一击就中,现在知道了,而且根据PLSZ做功课,却怀不上了。上个月开始备孕,上个月因为没认真准备,没好孕也不足为怪,可是这个月我真的很努力,可到今天还是没任何症状,以我的直觉,我感觉肯定没戏了。大家帮我看看,我的PL为什么在强阳后12小时差不多就转弱了?是20号排的卵吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:25

em28 我来看看~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:28

我搬个板凳慢慢看咯!!!你不要急嘛,心急吃不了热豆腐咯,还早呢嘛,再等个两三天再测测看嘛!而且这事也要顺其自然越心急感觉越不顺,会有的咯!!!!这个月不行下个月继续努力,你和你老公要坚决保持一种态度:誓不干出个人来不收场,娃哈哈......

em30 em30 em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:30

我怕我老公更承受不起哦!郁闷啊em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:50

一起加油哦,我这两天也在迷惘中,前天晚上感觉有明显拉丝,就试了下,测到的强阳,昨天也是一样的还是阳,今天6点又试了下还是没有什么太明显的变弱。前天晚上A,今天早上也A了,不管了,想杂杂吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:52

LZ     我们月经和排卵时间都差不多  开奖时间也都在8月初   我也是强阳半天就变没了  颜色比你的还淡呢,不过我只有19.20两天AA了 不知道能不能中  希望我们这月都能好孕  em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:28

LZ是7/20强阳,7/21转弱才排卵的,20,21号AA应该会中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:37

我觉得是21号排的。

看楼主A的时间应该还是有戏的。

如果在21号晚上或者22号早晨补A一次就更好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:39

呀,sandy你的小楼好旺咯!这么旺的人气儿肯定是有戏看的啦!!!!

耐心,耐心,耐心,耐心啊!!!!安静,安静,安静,安静的等待em11 em62 em14 

点击查看全文
sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:08

哇噻,才没多长时间,就这么多个人跟贴了。果果说得对,播种网上人多,可以得到更多的帮助,有问必答咯!

21号晚我很想AA的,可老公已经精力不足了。所以没AA,我就怕这次没AA才造成怀孕失败。好郁闷!我们到22号晚上了才再次AA。

点击查看全文