要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问姐妹们,森林小树的防辐射衣服怎么样

109628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚知道自己怀孕了,本来有一件添香的,但是马甲,现在穿有点热,想买一个吊带,在网上看到森林小树的,有姐妹们用过么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:03

说实话,不管什么牌子都是那玩意~~

穿了也只是图个心理安慰吧,其实没多大用处~~

时间久了,照样不好用~

我是买了,但一直没穿,现在宝宝照样健康啊~

有朋友在国外说人家根本就没有这东西,中国就是骗自己人呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:07

em28 就是图个心理安慰,什么牌子的都差不多吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:09

我买过了A1W吧,是个类似围裙那种,淘宝上188元买的,回家自己用100倍放大镜看过面料。确实里面有50%银纤维,不知道穿上有没有用就不知道了。

点击查看全文
elainesu0303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:17

谢谢姐妹们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:29

我也听说过小森林这个牌子,新冒出来的,网上很多人反映是涂层的,一洗就没有用了,我现在市面上效果最好的防辐射衣是银质的,我准备买件鑫宝康的em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:30

em40 森林小树的防辐射服还行,我就是用的这个,我是买1送1,送了个小吊带,夏天穿着挺凉快的,其实各种牌子的防辐射服应该都差不多,穿了只是为了图个心安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:41

我就用的这个牌子的,也不知道有用没用只是感觉还是比较实惠有个吊带夏天可以穿,还有个马甲冬天可以穿,效果怎样就不知道了,图个心安吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:25

我就买的一个吊带纳米银的  288呢

点击查看全文