要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的治疗的漫漫长路何时是尽头

35444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年就知道自己是多囊,但是还没有结婚,想想也没必要治疗,就放弃了。08年8月结婚了就开始积极的治疗  性激素查完后依然是多囊,两个卵巢有20多个小卵泡,并且没有发育的症状  支原体呈阳性  宫颈糜烂1度  有阴道炎   激素 雌低 雄高 黄体 促卵泡生成素  胰岛素 孕酮都不好  我看到检验报告后一度崩溃。

但是病还是要治疗    先是吃了2个月的达英35  后来检查了一下 促卵泡和黄体依然偏高    依然有炎症   配药  硝呋太尔片 和甲硝挫    这月有卵泡自然长大,但是还不知道排卵没有。

接下来就是中医治疗,中医开了活血化瘀的中药,一起吃,有了双相体温  但是周期长 月经周期一般要55天左右。

但是我又怀疑是卵泡黄素化后的升温,黄体比较的好,高温的天数可以达到15天左右,马上又要去医院进行下一轮的检查了,不知道治疗何时是个头。  对了,我老公精液查了,很健康。em17

点击查看全文
期待虎年BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:45

em49 什么时候我才能有自己的宝宝呀!!!

点击查看全文
期待虎年BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:13

对了和姐妹们说一下多囊饮食的注意事项

第一,不能吃牛奶和牛奶制品

第二,要尽量少吃荤菜(肉、鱼)

第三,带有气味重的菜少吃(韭菜。芹菜、洋葱、大蒜等等)

z

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:32

不能吃洋葱啊!!我一直都有在吃呢

点击查看全文
期待虎年BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:42

是的em46 

点击查看全文