要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

金时不孕试纸好象比PL 试纸准,JMs,非妈,???

630810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月失败了,金时不孕试纸好象比PL 试纸准,打算买了, JMs ,非妈,怎么用呀?

1.是看到最高值AA 呢? 还是等值从最高变低的时候AA,举个例子 5-25-

45-25 是等到变到25时候AA吗?还是看到45AA。

2.金时不孕试纸是每天只能用一根,还是可以一天用几根,  间隔时间最好几小时?? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:47

好象非妈有帖子关门介绍了不孕试纸的用法,并说不孕试纸比PL试纸准。

PL应该发生在LH高峰过后,应该在降低的时候,高峰不过,是不会排的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 16:04

2楼的说对了。昨天等不及在网上买直接去第一医药商店买了一盒。240块只有12条。超贵。

[em04]
点击查看全文
tuzimimi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 16:10

网上便宜,才168

贵就贵点,只要能照准时间。   PL期间的阳。。时间太常,难照准  。我打算到PL 期就多测测不孕试纸,然后等值一降低,就AA 

就是不知道,是不是可以一天可不可以测多次不孕试纸????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 16:23
说明书上说是一天两次,营业员关照一天一次就够了,我就打算折中一下,高峰了就一天两次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:38

桃之妖妖

我和你一样吧, 等到PL测到阳就一天两次:)  你是不是等到峰值一过, 例如,原来45,以看到25就AA呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 08:58

up

up

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:28
顶[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:13

按照非妈和说明书来说 应该是看到45变为25了就AA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:22

我也打算买试试~~还有一种是金时优生试纸,不知道咋样?

[em01]
点击查看全文