要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

可恨的生化妊辰。。。。

2036818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号生化妊辰,结果被大夫以流产处理,开了一大堆药,止血,消炎,化瘀......严重抑郁中。被大夫开了1周假条在家休息。

26日心情平静些许,反思自己,可能我是太想要个孩子了,希望越大,失望越大。

寂寞,先生晚上都在上班,基本都要12点以后回来,可那时我基本已睡觉。早上起床时,他又在睡觉。结果,日复一日。寂寞无限扩大,开始想要个小崽调剂我的生活。即使我说话她听不见,可家里也算有个人陪着我,可是备孕3个月,两个月错过排卵期(因为我们根本就没碰在一起),第3个月计划成功。之后就是无限的盼望。。。。

天天测,测,测,终于叫我测到水印,到医院查血hcg 12。开始有了不好的预感,无限的期盼和焦虑焦灼着我的心,5天后见红,至医院就诊,诊断流产。大夫叫照b超,以便确定是否要刮宫。这时先生跟我说,要开会脱不开身。心情跌到谷底,恨啊,咬死他的心都有了,医院人很多,强忍住,心想回家再说。先给好友报备,万一刮宫先生不在叫她先来,好友仗义答应。b超结果,基本流干净了,一周后复查,好友陪我回家,先生上班,当时我的眼睛都要冒火了,先生连说无奈,走了。

本想第二天他休息,能陪我在家,算了。结果晚上10点电话通知我,第二天休息取消,我连问为什么,她说单位女同事说要做妇科手术,请假1周不能来了。

无语的我半分钟愣是没说出话来,最后电话里爆发,先生无语,连声说没办法,我气愤之余挂断电话。嚎啕痛哭........

之后,就是思考,想找出原因。无意间来到这里,经过学习才知道这叫生化妊辰,对身体并无大碍,也就放心了,现在也想开了,生气怎么办,他该上班还是上班,使我无法改变的,照顾好自己才是真的。

情绪平复,准备开始下一轮吧。只希望上帝在关上一扇门的同时,为我打开一扇窗。期盼一个健康的宝宝。不过这一次,我要调整心情,轻装上阵。加油。

人无完人,想想要是一个天天都黏在我身边的男人,可能我也受不了。总结,先生工作忙,可家务不少干,我们不做饭,想想,我好想只洗衣服用洗衣机,刷厕所,其他都是他干。

唉,女人,知足吧。快来个宝宝,就完美了,哈哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:15

是啊,

金钱啊,

权利啊,.

什么东西都比不上一个健康的宝宝.

加油.

很快就会有你自己的宝宝`.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:33

祝福你的下个宝宝健康顺利的到来em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:36
先调好心情吧,自己快乐了,宝宝才会快乐的到来!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:23

我也试过生化,感觉从天堂到地狱

但至少证明,我们有生育能力啊,而且不用清宫,算走运了

MM,我们一齐努力!

点击查看全文
临水照溪人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:09

是啊,想开了,他来了我接着,他不来我等着。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:32

我家那位和楼主的那位一样,也是12点以后回家的,现在他还不让我上网.em92 每天寂寞呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:15

LZ现在怎样了。有没有好消息。我也刚遭遇生化。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:46

呵呵 遭遇生化的姐妹加油咯 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:55
我也刚生化妊 想想  难过但还是走运的,比宫外孕,比宫内流产幸运多了   em26
点击查看全文