要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗精子抗体检查值为55,正常参考范围是0-75,临床诊断是不孕症,(已得到协和医院确认)

193599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月查出抗精子抗体是阳性,治疗后6月去查的是弱阳,7月去另一家医院查的,抗精子抗体检查值为55,但显示正常参考范围是0-75,临床诊断上面却写着不孕症,咋整~~

em74 已去协和医院确认,没问题~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:38

em25 em25 75以下都是正常~~~~别担心了~~~~

点击查看全文
小小MICKEY888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:34

可是有人说检测单位不一样,参考值都不一样,有的就是60以内是正常的,55-60都不利于怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:56

我的抗精子抗体检查值为5,影响怀孕不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:09

羡慕楼上JMM啊,我在深圳南山医院做过,钱不少收,检查单上的字却能少就少。只有阳、阴二字,没有数值。对该医院的印象—— 一个字,烂!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:56

我在沙井这边做的,检查值为130!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:18

原帖由 天的赏赐 于 2009-8-13 09:56 发表 我的抗精子抗体检查值为5,影响怀孕不?

正常啊,太正常了,不影响的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:19

原帖由 alice2008 于 2009-8-13 10:09 发表 羡慕楼上JMM啊,我在深圳南山医院做过,钱不少收,检查单上的字却能少就少。只有阳、阴二字,没有数值。对该医院的印象—— 一个字,烂!!!

我最后一次去某医院复查时候也是,只有一个阴字,什么值都没有,真是汗,价格还是一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:22

实在受不了,拿着我的所有报告去了协和,医院说是正常值。

我的造影片子,结论是没问题,但之前医生说有炎症,这次也拿到协和了。都没问题

因为这些,已经吃了半年药了,也不敢试孕,浪费近一年的时间。

严重讨厌这些没有医德瞎说话的医生,愤怒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:21

今天拿到了抗体检查报告,这次检查后等结果期间我真的很放松,完全没想到会结果不好,可是今天拿到结果时,我傻眼了,心情一下沉到了谷底,抗体抗体阳性,足足比参考值高出了三十个单位,我该怎么办啊?有姐妹跟我一样的情况吗?请加我的QQ群92885317告诉我一些经验,好吗?

点击查看全文