要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

这样的医生未免也太不负责了吧!

1051520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期带宝宝去医院检查身体,结果医生推荐了一个叫精悠胶囊的东西,说是金奥聪的升级换代产品,当初怀孕的时候我是吃金奥聪的,所以还算比较了解的,怎么一下子就出升级产品了,而且怎么都一点都没听说过,所以警惕了一下,现在想想还好没买,因为回家一查发现这个精悠胶囊根本不是金奥聪的升级产品,也根本不是金奥聪公司生产的,压根就没有一点关系。肯定是打着金奥聪的牌子骗人的,而且也没有“蓝帽子”,那些医生太不负责任了,这种没有质量保证的东西也拿来推荐,万一吃坏了孩子怎么办!!!愤怒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:16

现在医生都是这样的,推荐药品有提成,他才不管这个药有没有用呢,吃不坏人就行了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:25

是啊

说的就是啊

早点让更多的人看到

免得上当

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:36

em14 有没有用不重要,因为那个东西也不是药,可能属于保健品之类的,只要吃不死人,他就不管。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:04

做医生的一定要注意职业道德。我们对其他事都容易多思考下,唯独对医生说的话奉为圣言哦。所以在我们这么善良的妈妈们面前。医生一定要端正自己哦。金奥聪在上海都卖了10多年了也没出什么所谓的升级换代的产品。所以在服用的妈妈们也一定要注意,不要上骗子的当。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:45

实在是缺职业道德

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:42

em40 em40 em40 黑心的医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:04

现在的医生大都没医德em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:52

金奥聪 是什么呢?em23