要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

输卵管造影

670018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,输卵管造会痛吗?价格是多少钱?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:51

400多吧?有些人说不痛,有些人说很痛,看自己哈,我做过照影,就觉得痛得死去活来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:26

这个造影一定要做吗?如果没有流产过的话是不是不会引起输卵管阻塞?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:01

我从没怀过打过,但是我做了输卵管造影一边通畅一边不通畅。老公白细胞一个加,吃了药就没再查。但是精子检查合格。做输卵管造影不痛就是好紧张啊,怕死了。但是真做了不痛的。我就是好晕路都走不了。去做的时候记得叫一个人和你一起去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:20

我做了输卵管造影,当时是用的进口碘酒,RMB700,还不包括药的费用,我是在广州做的.我的输卵管还算正常,只是一侧有点轻度粘连,做了三个疗程的疗养.做后只是肚子有些涨,有点紧张,其它的还好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:54

基本不痛,就是没做前紧张,有的人说通就不痛,不通就痛。我查了是两边都通的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:56

em27对做输卵管造影我也是很汗的. 我这周五就要去做造影, 因为对未知域的害怕,我一直在问做过造影的JM在做的时候得感觉.  有人说很痛也有人说像来YJ一样的涨痛.  我也曾经问过医生,医生说,做造影如果管子好就不痛,如果不好就会痛,是因为不通才会痛, 当不通时做通水消炎,那才是正宗的痛彻心扉......

对周五的检查,我真的好怕怕哦,  因为我的一侧管子已经没有.会不会因为一边没有会很痛啊. em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 00:42

说是不疼,但是基本不可能。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:03

涨涨的感觉  不痛的 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:03

主要就是放松心情---------------------不然会导致假性不通的!!

点击查看全文