要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2段奶粉什么好?

926414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家宝从喝奶粉开始,就一直喝惠氏奶粉,最近看到惠氏奶粉换了产地,而且有朋友喝了惠氏奶粉还拉肚子了,所以有点担心,现在宝宝已经快七个月了,到了转奶的阶段,请问各位JMM,喝什么奶粉比较好?二段的哟
点击查看全文
aileen831110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:43

em25 没人回帖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:46

同问!我家现在还在吃母乳,不知道断奶后喝什么奶粉好?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:50

我家的是吃雅培的。em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:58

新加坡版惠氏

点击查看全文
aileen831110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:28

现在几乎买不到新加坡版惠氏了,我们原来也是一直喝惠氏的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:23

原来喝什么牌子的,现在就喝什么牌子的,别去换。换奶粉很容易引起腹泻的,因为宝宝的肠胃比较嫩,对食物的适应性不及成人,换奶粉只会加重肠胃负担。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:44

每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖,

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:32

一段喝的多美滋,二段喝的美赞臣~马上一岁了,我又想换了,╮(╯▽╰)╭雅培好不好呢?哎,奶粉,愁死了~不知道喝什么好了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 01:16

台湾奶粉批发兼零售  QQ:864637890(注明奶粉)谢谢 淘宝网  四钻信用假一罚万,欢迎咨询谢谢电话:15960362171

点击查看全文