要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

取节育环后多久才能怀孕

262504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孩子现在已经7岁了,孩子3岁的时候我上的节育环,现在想再生第二胎,在6月9号取的环,这两个月都没有采取任何的安全措施,也没有怀孕,请知道的朋友们,告诉我,取环之后要多久才能怀孕,是不是我的身体有问题已经没有办法再怀孕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:53

2个月不怀孕很正常的呀,怎么就联想到身体有问题了呢?可能你上一次怀孕是一次中的,所以把怀孕想得太容易吧!我朋友她是每个月测排卵期,严格安排时间受孕,人家夫妻双方身体都是健康的,但是试了一年多才怀上的呢!

节育环的问题,医生有跟你解释吗?我不太懂,不过我去年陪我表姐去取过节育环,结果大概三个月后吧,她就说自己怀孕2个月了,时间上好像是拿了就怀上的,这个我也不太懂,节育环还分好多种的吧,我表姐那个是五年有效期,她本来等大宝二宝大一点才要第三个的,后来才过了2年又觉得索性年龄相隔小一点,生完收工,省得带大了一个又要从头再来一遍。

点击查看全文
苏西宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:03

谢谢,医生建议我做输卵管造影,不知道做那样的检查会痛吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:13

原帖由 苏西宝宝 于 2009-7-26 21:03 发表 谢谢,医生建议我做输卵管造影,不知道做那样的检查会痛吗?

我不知道啊,我没试过,不过你这种情况再正常不过了吧,现在就要检查输卵管?你不是太急的话,大可等等啊,美国结婚不满一年都不让你看不孕不育科的,医学上定义的不孕是要夫妻在正常性生活不避孕的状态下2年不孕才能怀疑你有问题的。所以你现在的情况没理由怀疑什么呀!你或者可以自己有计划地试孕,算准排卵期同房,这个大大提高受孕几率的。

点击查看全文
苏西宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:29

我已经33了,所以有些担心,谢谢你

点击查看全文