要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有妈妈服用御众堂催奶回奶拘奶汤的进来

6625511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生27天一直吸不到充足的奶水,我很着急。今天在网上无意看到御众堂催奶产品,不知道有没有效果,用过的妈妈进来说说看效果啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:18

我喝过,不过我是请的御众堂的催乳师,边催奶边喝的汤, 不知道单喝汤有没有效果了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:43

你的情况不清楚!吃催乳的药,要把情况说明,针对性的吃!那样才有效果!

你的奶腺通了没?有奶阵吗?一天亲喂几次?

奶少,回奶,催奶,咨询请加QQ16345424

哺乳妈妈应确保充足的睡眠,保存体力,搭配合理的饮食,保持心情愉快,并保证每天乳汁排空次数至少为8-10次(每天哺乳次数越多越好)宝宝吸不空,或者在您外出等不方便哺乳的情况下,要用吸奶器排空乳房,每天4-6次排空较好.不要在乳房内淤积乳汁,不要攒奶,避免涨奶的情况日常饮食注意多样化,没有必要大补各种营养汤水,效果一般不说,还容易长胖,太油腻还会起到相反的效果,只需注意营养均衡即可。

点击查看全文
耨耨宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:46

我还没满月,我连奶涨什么感觉都不知道的。我睡觉质量很差,白天睡不着,晚上还要带宝宝!白天也是我带宝宝,所以睡眠很差的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:25

我月子里奶少 每次喂完奶后都要加80毫升的奶费 后来找了一个北京的揉奶师开奶后奶水量逐渐增多 现在已经摆脱奶粉了只喝我的母乳 你们要是想找她我把她电话留下 张研 13810189957 试试吧 效果很好而且还可以上门服务。至于催乳的药我没有尝试过。

点击查看全文
耨耨宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:14

北京好远啊,不现实的来 我是江苏无锡地区的!无锡地区啊又人啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:40

我喝过  一套   510元的那个,我认为挺好  ,现在全母乳喂养   基本两个半小时一涨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:41

em33 em33 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:09

牛儿宝宝是在哪家买的?是在淘宝掌柜:我的萍子小屋,那家买的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:51

原帖由 益宝宝 于 2009-8-1 21:09 发表 牛儿宝宝是在哪家买的?是在淘宝掌柜:我的萍子小屋,那家买的吗?

就在你家买的~~~当时都快坚持不下去了!呵呵~~现在只要不攒奶,多喝水~~奶就足够宝宝吃~~~

点击查看全文