要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6/25YJ,验血结果能排除宫外孕吗?

66769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是6/25,今天是第32天,7/21 测得ZZY水印,之后即日加深不明显,7/25 7/26连续2天弱弱阳.

今天上午去医院抽血,结果如下;

孕酮:>40 ng/ml

HCG 538.73 mIU/ml

这个值正常吗?能帮我看看吗?

我这几天感觉小腹隐痛,有时还会左痛一会儿,右痛一会儿多数是中间隐涨。腰和背比较酸疼。会是宫外孕吗?

还有,我之前造影提示SLG不太好,左边通畅,但弯曲较多,右边伞端通而不畅。

哪位有经验的姐妹进啦指点一下,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:11

数值很好啊~~ 过几天再测看翻倍~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:20
建议做B超,我头一天B超没查到孕囊,肚子隐痛,第二天再查就确定是宫外。当然我有流血,但愿你不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:25

去B超一下.我上次就是因为小腹痛就自自然流了

点击查看全文
小涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:12

谢谢楼上姐妹的回复,一般从上次月经算起,第多少天去B超呢?阴式的会不会更早一些呢?

谢谢!

点击查看全文
小涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:14

目前小腹还是一直隐痛,或者说是隐涨.没有其他异常,

保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 10:28

我也是YJ31天去验的血,孕硐  27.1   HCG 1034  

点击查看全文
小涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:36

7/28  YJ第34天,HCG 1225.87 ,孕酮36.12,孕酮有所下降,医生说还是不能排除宫外孕,要B超确认为准,

保佑一切顺利!

点击查看全文
小涛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:37

姐妹们,你们打算多少天去做B超呢?有没有同期的进来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文