要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

哪些姐妹吃中药治疗输卵管

819212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁了,很想要个宝宝,自从去年检查出SLG通而不畅,吃中药已经快一年了,前不久去做了检查,除了左侧末端上举有所改善以外,好像没什么作用。YJ还是照常来。好绝望好伤心啊,为这婚姻也快解体了,姐妹们有什么好方子吗?我是湖北的,1127420071,加QQ聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:54

我也是输卵管问题,已经试管进周期了,如果不行,还是试管吧,如果身体其它方面没有问题,试管成功率还是蛮高的,而且你年龄也不大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:06

我也是输卵管的问题,医生建议我直接试管了。所以我也没有疏通啊,手术之类的,她说那样浪费时间(不过这些还是因人而异)。现在我的双宝宝已经在肚肚里快3个月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:19

哎,我在等我的造影报告,医生说如果不通的话我这个年龄也最好试管了,真不想走到这条路上啊!上帝保佑我!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
huangjie7228 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:27

试管费用太高,而且成功率也不高啊,没有什么把握,家里催得紧,只给了三个月的时间啊,都快急死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:29

好羡慕意言意语啊,恭喜你啊,你是在哪儿做的?具体是怎么样的??有痛苦吗?谢谢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:06

hello!姐妹们!

刚才拿到造影结果了,子宫正常,双侧输卵管形态柔软,结论:通而欠畅!

哈哈,这实在是比我预想中的结果要好一万倍了!开心呀开心!

那究竟是什么原因导致我备孕9个月不成功呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:08

LZ 你老公查过精子吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:40

我的也是通而不畅呀,医生说这样容易宫外孕,有的建议手术,有的建议理疗,不知道怎样办才好,现在我在吃中药!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:33

LZ,做输卵管造影,你是做的碘油的还是碘水的?

点击查看全文