要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于抗子宫内膜抗体阳性的问题

1488418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了解抗子宫内膜抗体的问题:

我听说的几种结果是:

1 可能影响着床

2 流产可能

3 能怀孕上就不要太关注,因为是不孕的人才要关注,属不孕三抗之一

4 是内异的重要指征

不知JM们怎么看?

我因在上次HY前半年多检查到这项阳性,很难怀孕,当然有其它原因(巧囊,内异),治疗了其它原因后(巧囊切除),很快怀上了,中间也没有复查抗子宫内膜抗体这项,没有做相关的治疗,也不知有没有转阴。但这次怀孕胎停了,暂还有去做其它检查。

有谁知道这个怎么治?我问今天的中医,她居然说是我自身抗体的原因,没有什么针对性的治疗,只能是调理,调理OK后,这个就自然会好。我说别人都有用中药治好的,但她没有过多说什么。不知是我的中医没有找对,还是真的像她说的那样?迷茫中。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:55

有经验的JM来说一下吧!谢谢先!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:33

具体我也不知道这个 病是是怎么回事,但我以前得过,但吃了一个月中药在验血就没事了~~em28 

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:18

楼上的,你是吃专门治这个的中药还是只是调理的中药?谢谢!急切想知道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:34

我是怀孕了,医生说这个不查到4,5个月孩子会留不住的,我就赶快查了,查了后有点高,吃了2周针对的中药再抽血就没事情了.我们市妇幼有专门的中药.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:06

我刚怀孕的时候查了,一直到昨天才去拿报告,是弱阳。不知道有啥影响。准备忽略这个结果。。。。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:45

释放压力,你是哪儿的医院?能告诉我中药的方吗?万分感谢!

希望我尽快找到对症下药的方。我已经胎停过了,想一切都OK后再孕,不能再赌了。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:01

释放压力,有点高是什么意思?我的结果就是抗子宫内膜抗体IGG阴,IGM阳(+),没有具体的值。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:16

我想问一下什么情况算是OK的:

1,IGG 阴;IGM阴

2,IGG 阴;IGM阳

3,IGG阳;IGM阴

4,IGG阳;IGM阳

各组代表什么意思?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:47

原帖由 Nierma 于 2009-7-27 13:45 发表 释放压力,你是哪儿的医院?能告诉我中药的方吗?万分感谢!希望我尽快找到对症下药的方。我已经胎停过了,想一切都OK后再孕,不能再赌了。

抱歉哦,我刚刚翻了一下检验单子,我是抗心磷超标,当初吃的药是治疗这个的,抗内膜的报告是合格的.我是在南京市妇幼医院.

昨晚幸亏网络有问题没发出去,不然就是错的了.但是我觉得大的中医院都可以调理治疗的呀,我们这有江苏省中医院.

点击查看全文