要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一想到这种十惡不赦的人,我就全身发抖。

718114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得在这个世界上最最让我无法原谅,最十惡不赦的人,就是那些丧心病狂,没心没肺的人口贩子,那些贩卖儿童的家伙。这几天,我只要一想到这些事,我就气得全身发抖,气得睡不着觉,全身发冷。

我不明白他们怎么这么可怕,这么残忍,把这些像天使一样纯洁的孩子偷走,甚至用来买卖,有些还弄残。。。。利用他们赚钱!一想到这些,我的心情就没办法镇定,我开始胡思乱想,开始担心我儿子,我甚至在想,以后别带我儿子出门了,我甚至在想,我是不是该在我儿子身上做个记号,做个全世界一看就能明了又没办法毁灭的记号,刺青好像也能毁掉?芯片呢?有那种不痛的植入不影响身体又能识别身体的芯片吗??/

我感觉我只要一想到有关这类的,或者看到有关报导,我就会开始害怕,开始乱想。

除此之外,我真的不知道我能做些什么了。看到前些时间的报纸,有报纸深圳地区07,08两年的失踪儿童人口,有的才出生几天就在医院被抱走,有的都八九岁了还被抱走,而且人数一年比一年还要多,一年失踪的就有几十万儿童。这些孩子的父母亲人痛不欲生。太可怕了。

去年年底到今年的现在,我娘家村里有三个买男童的了,都是很小的,出生一个月内的,三个男童,有的买一万,有一个四万,一个五万五。这些家庭都是因为没有生男的,然后农村重男轻女思想严重,才买的男童。我不知道这些孩子是父母自愿卖的还是人口贩子偷的,听我妈讲的时候,我就觉得好可怜。虽然买的这些人肯定是会好好对待他们,不会像被什么组织用来赚钱那么可怜,可是一想到如果是偷抱来卖的,他们的父母现在肯定是痛不欲生,我就有种喘不过气来的痛楚,不知道怎么做。我也没见过这三个孩子,并不知道是从哪里来的。

大家千千万万要看好自己家的孩子啊!我。。。真的不知道说什么了。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:00

我说了大家肯定会骂我,但我有时在想我是不是应该去看看那三个宝宝的样子,可是他们被买来的时候都好小,有的才一个礼拜。就算是被偷抱来的,他们的父母认得出吗?

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:01

我现在都跟我宝宝住在娘家比较多,他们也都比我家宝宝小几个月而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:01

肯定是被偷走拿去卖的,真可恶,丧心病狂,没心没肺的人口贩子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:11

上次听我妈说杭州那边 一家医院里一个BB 生了一个星期吧 好像 晚上睡觉的时候孩子被偷走了  那家人的请柬都发出去了  那个BB的妈妈伤心得想跳楼 好可怜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:31

所以说贩卖人口的抓了之后判什么几年,十几年的啊,直接枪毙得了,性质太恶劣!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:32

人贩子都要下地狱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:52

如果这样可以报警。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:53

太恐怖里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:08

主要还是法制不全造成的。大家都知道买任何赃物都是犯法的。可是买人却不犯法,只要公安解救时配合就可不追究责任。如果法律规定买人将受到严惩,并且举报者可得重奖。试问,你还敢买吗?没有市场了还会有坏人老打孩子的主意吗?垃圾的中国法制。。每次看到电视里那些不见了孩子的妈妈哭到崩溃我就觉得这世界太可怕。。甚至还有一些是抱在外面玩的时候被人从手上抢走而不是拐走。。。楼主想办法拍下那三个孩子的照片,放到网上去。国内现在也有很多寻人网了,比如’宝贝回家‘。不过要注意自身安全。唉。。

点击查看全文